Где можно скачать MGS2 и MGS3?
Захотелось поиграть в мгс . Первую часть скачал , играл через эмуль . Хочу скачать пс2 версию . Так вот . Дайте прямую ссыль на торрент , где эти игры можно будет скачать на НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ ! И подскажите достойный эмулятор PS2 чтоб сохранялся нормально и не глючил
DarkVampire:
Prophet:
Ты думаешь почему я к вам обратился ? Потому что на торрентах хрен найдешь русскую версию
Лови
Простите это ссылка игр на комп? Без всяких эмуляторов? т.е. скачал и играй?
MaxBun:
Да. MGS 2 по мимо плойке выходила на компе и боксе.
DarkVampire:
MaxBun:
Да. MGS 2 по мимо плойке выходила на компе и боксе.
а там на рус? а первой нет?
MaxBun:
а там на рус? а первой нет?
Первая прекрасно эмулируеться. Поключаешь джой от плойки, качаешь дрова и ловишь кайф, куда более больший чем от корявой PC - шной версии. Кстати по нету бродит полностью дублированная версия, причем ооочень хорошо дублированная, не отличишь от проф. локализации.
Ппц . Только порадовался что мгс1 хорошо работает на эмуле и тут я застрял на моменте где нужно на радио набрать номер мэрил , рация просто напросто не может набрать номер , я нажимаю курсорные кнопки , нифига не пашет . Дайте мне ссыль на компьютерную весрию полностью на русском
Prophet:
Ппц . Только порадовался что мгс1 хорошо работает на эмуле и тут я застрял на моменте где нужно на радио набрать номер мэрил , рация просто напросто не может набрать номер , я нажимаю курсорные кнопки , нифига не пашет . Дайте мне ссыль на компьютерную весрию полностью на русском
Может образ битый? Или эмуль глючит?
DarkVampire:
Prophet:
Может образ битый? Или эмуль глючит?
Эмуль уже двести раз перезагружал , нифига не помогает . Насчет образа не знаю ну перевод у него хороший , обидно что придется качать корявую компьютерную . Единственный выход это либо качать компьютерную версию , либо попросить у кого нибудь эмуляторную сохраняловку , сомневаюсь что такие найдутся. Вот ссыль на образ
Так нде можно скачать мгс1 на на пк на русском языке ?
Если у тя хд тормозит,то эмуль пс2 будет выдавать ужасно низкий фпс,советую на плойке 2 играть
Дайте ссыль где можно скачать мгс 1 на пс1 анг , без всяких добавок , полностью англ. Заранее спасибо