Продавать или нет?
У меня PS3 40gb cechg08, работает уже 20 месяцев. Как всем известно эта модель не очень надежна.
Стоит ли её продовать за копейки и покупать 80ку? У кого нибудь есть еще такие модели долгожители?
fanbasta:
не стоит на 80 гб техпроцесс 95 нм ,а на твоей 40 65 нм , минус тока в лазаре, но он не сломается если гамать только в игры от пс 3 не царапанные !!!!
разве на 80 95нм?
fanbasta:
не стоит на 80 гб техпроцесс 95 нм ,а на твоей 40 65 нм , минус тока в лазаре, но он не сломается если гамать только в игры от пс 3 не царапанные !!!!
Не вводи людей в заблуждение. Еще с осени прошлого года на 80Гб моделях ставят 65-нм чипы. Все предыдущие модели PS3 на борту имеют 95-нм.
Ему от этого ни теплее, ни холоднее не станет. Автор не продавай, еще век прослужит.
Relice:
fanbasta:
Не вводи людей в заблуждение. Еще с осени прошлого года на 80Гб моделях ставят 65-нм чипы. Все предыдущие модели PS3 на борту имеют 95-нм.
Ему от этого ни теплее, ни холоднее не станет. Автор не продавай, еще век прослужит.
привет форумчане. а что такое 65 нм и 85 нм?
fanbasta:
тут табличка была она доказывает что в 80 гб 95 нм !!!!
В самых первых 80гб возможно, а вообще класть на твою табличку. С осени прошлого года все новые модели (а 80гб также считается новой - новые серии), снабжаются 65нм. Не веришь - мне побоку, но не вводи людей в заблуждение и ковыряй гугл.
Abrek28:
привет форумчане. а что такое 65 нм и 85 нм?
нм - это нанометры. 65нм отличается меньшим потреблением энергии => меньшим выделением тепла, а так же больше экономии на производстве таких чипов.
Ладно продовать не буду, хотя и предлогали:)да и жалко как-то
Куплю себе американку лучше и буду её шпилить ,а старушка 40 ка пусть отдахнет.