Too Human

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
22 июля 2009 года в 07:15

• Издатель: Microsoft
  • Разработчик: Silicon Knights
  • Жанр: Action
  • Дата выхода: 6 августа 2007

Описание

События Too Human разворачиваются в современном высокоразвитом обществе незадолго до того, как наступит закат цивилизации. Накопление газов в околоземных слоях атмосферы привело к резкому повышению температуры и полному бардаку с погодой. Увеличение объема пресной воды, попадающей в Мировой океан в результате таяния ледников поменяло маршрут океанских течений, что для Великобритании закончилось частичным затоплением и сменой климата на северный. В Индии начались обильные снегопады, в Японии пошел град величиной с грейпфрут, Австралию накрыли океанские приливы высотой с небоскреб, а в США не прекращаясь бушуют торнадо и ураганы.

Не в силах противостоять природной стихии, человечество начинает сражаться за ресурсы и пригодную для жизни территорию. За три года кровопролитной войны земной шар практически весь покрылся коркой льда. Еще больше ситуация обострилась, когда в дело вступило многотысячное войско кибернетических машин под предводительством скандинавского плохиша Локи. Сдержать натиск агрессоров не смогли даже асы во главе с Одином, и последней надеждой людей стал возрожденный к жизни Бальдр...(с)

Скриншоты

RRR
7545
12 августа 2009 года в 15:39

писец.вот кто придумал вешать удары на аналог?? блин.неудобно же. впринципе поиграть еще можно было бы.

+1 0   -1 0
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
23 октября 2009 года в 13:42

Убого всё в этой игре, болванку тока запорол! Простите за тупость, но даже обосновывать не хочу. Никому не советую!

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 14:47

В этой игре все круто, даже обосновывать не буду, прошел два раза, за разные классы. Всем советую!

Лучшая экшен RPG на современных консолях!

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
23 октября 2009 года в 15:00

axim:

В этой игре все круто, даже обосновывать не буду, прошел два раза, за разные классы. Всем советую!

Лучшая экшн рпг это демон соулс или фэйбл 2 или масс эффект или ризен, но никак не этот кусок говна

ах да еще есть сакред 2, дивинти 2 , обливион и бордерлэндс, удивительно но любая из этих игр лучше ту хумана

омг как я мог забыть про фол 3 он то стопроцентно лучше, рядом с ним эту срань даже стыдно упоминать

+1 0   -1 0
23 октября 2009 года в 17:25

Богдан:

axim:

Лучшая экшн рпг это демон соулс или фэйбл 2 или масс эффект или ризен, но никак не этот кусок говна

ах да еще есть сакред 2, дивинти 2 , обливион и бордерлэндс, удивительно но любая из этих игр лучше ту хумана

омг как я мог забыть про фол 3 он то стопроцентно лучше, рядом с ним эту срань даже стыдно упоминать

Да да, все перечисленно не стоит даже упоминать в ветке про Too Human. Игра - струя свежего воздуха. Demon Souls не играл, за нее говорить не стану, Fable 2 шикарен, но не хватает хардкордной резни. Mass Effect - больше Ski-Fi шутер, рукоприкладство отсутствует вовсе. Но соглашусь, BioWare не подражаема. Очень жду вторую часть. Risen - убог, он реально убог. Крохотный, не внятный, с отвратительной графикой и ужасно портированный на XBOX 360. Вспомню - вздрогну. Sacred 2 - что в ней такого изумительного? Невнятный сюжет, стремная камера, дьяблоподобные игры умерли, триде рулит. Divinity 2 тоже в руках не держал, может быть хорошая игра. Oblivion не зря наречен забвением, но распиарили хорошо. Но забитые, словно по линейке выверенные квесты УЖЕ УТОМИЛИ. Follaut 3 - опопсел, громадные карты со скучнейшими перебежками, убогие пострилушки и.. прямо скажем, не интригующий сюжет. Авторам уже просто нечего сказать, все было сказано в предыдущих частях. Идея себя исчерпала, так что игра, не смотря на качество, не претендует на повторное прохождение. А Borderians - это вообще шутер с элементами RPG, ты это зачем сюда приплел?
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 октября 2009 года в 10:21

axim:

Да да, все перечисленно не стоит даже упоминать в ветке про Too Human. Игра - струя свежего воздуха. Demon Souls не играл, за нее говорить не стану, Fable 2 шикарен, но не хватает хардкордной резни. Mass Effect - больше Ski-Fi шутер, рукоприкладство отсутствует вовсе. Но соглашусь, BioWare не подражаема. Очень жду вторую часть. Risen - убог, он реально убог. Крохотный, не внятный, с отвратительной графикой и ужасно портированный на XBOX 360. Вспомню - вздрогну. Sacred 2 - что в ней такого изумительного? Невнятный сюжет, стремная камера, дьяблоподобные игры умерли, триде рулит. Divinity 2 тоже в руках не держал, может быть хорошая игра. Oblivion не зря наречен забвением, но распиарили хорошо. Но забитые, словно по линейке выверенные квесты УЖЕ УТОМИЛИ. Follaut 3 - опопсел, громадные карты со скучнейшими перебежками, убогие пострилушки и.. прямо скажем, не интригующий сюжет. Авторам уже просто нечего сказать, все было сказано в предыдущих частях. Идея себя исчерпала, так что игра, не смотря на качество, не претендует на повторное прохождение. А Borderians - это вообще шутер с элементами RPG, ты это зачем сюда приплел?

Ох, господи... Затуракс (извини что старым ником кличу), ты играл в Фол? Думаю да. А в старый фол? Лично для меня это дикость редкостная, но это только потому что я не писишник. А вот насчет BioWare ты хватанул. Как насчет велеколепной Jade Empire? Эти ребята пока делают одни из лучших cRPG, заточенные (тут многоточие) тра- та - та - та, под консоли!)). Пример Risen показателен, не всегда удается грамотно перенести PC шнику ролевку на консоли. Насчет диаблоподобных игр.... Мне тоже они мягко говоря не очень нравится, но за подобные слова тебя загрызут куча Пкшников, что не есть гуд, уберай потом за вами да раздавать кресты успевай. А потом модеры еще и крайними окажутся. Так что воздержись от холивара. Что до сабжа, то игра более чем уныла, непонятно чем занимались разработчики десять лет к ряду.

+1 0   -1 0
cir
13373
25 октября 2009 года в 03:37

axim:

То что обосновывать не будете - это вы зря. Я вот смог найти в этой игры всего два более ли менее обьективных плюса. Первый - это довольно глубокая и разветвленная система прокачки героя, а второй - это очень необычный и интересный сеттинг. Притом первый обесценивается сомнительной боевой системой, а второй совершенно невнятным сценарием с закосом под трилогию, продолжение которой уже наверняка никогда не будет. А в остальном качество игры, имхо, варьируется от посредственного до откровенно слабого. И главное что совершенно очевидно, что то что появилось в итоге на полках магазинов, это не тот долгострой, что делали 10 лет. Это какой-то другой продукт, сделанный явно за последний год-полтора, с наработками из оригинала, но в остальном сильно переработанный. Ну невозможно настолько слабый по всем параметрам проект десять лет. Не верю!

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
26 октября 2009 года в 08:33

axim:

Богдан:

Too human, лучше фола фэйбла обливиона МЕ и т.д. ок .Вести далее с тобой адекватные беседы и споры не имеет смысла...

+1 0   -1 0
26 октября 2009 года в 08:38

axim:

НЕ согласен

too Human-это убогая попытка скрестить слэшер и с рпг и в итоге получить унылое говно...

даже Фэйбл2 которая совсем не является rpg наголову выше ту хьюмана

+1 0   -1 0