Videoigr.net
Стоит ли там чтонить брать?а то уж больно настораживают низкие цены.СТоит ли покупать там консоли?
сайт наепывает с бонусами да и вобще ради бонусов ничего там брать нестоит
так же был случай 2 года назад зарезервировал заказ приехал забирать а заказа то и нету 2 из 3 игр ушли.так что резерв там кривой. сами продавцы не секут в играх но опять таки это было 2 года назад. мож щас с переездом на новое место что то и поменялось.
а так по москве один из самых дешевых шопов
конешно моно найти дешевле но оч сложно
Gooffy58:
А правда, что если в коментах к заказу написать "gotps3.ru" , то доставка бесплатно???
правда токо тя могут обмануть и курьер при доставке будет выпрашивать мани
30 декабря сделал у них заказ. В тот же день статус был изменён на "оформлен" и... тишина. 3 января спросил на сайте когда будет доставка и ответа не получил. Сегодня статус моего заказа без моего участия изменился на "отказ покупателя". Шикарный сервис! Пришлось заказывать в другом магазине.
Заказывал коллекционку FF13, оплатил саму игру через вэб мани, доставка EMS оплачивается курьеру в руки, так вот, через пару дней после отправки позвонили и начали извиниться что девочка у них новая все напутала и заказ отправила наложкой и предложили послать в задницу курьера как приедет (диск нужен был срочно, к празднику иначе обычной бы почтой обошелся), а мне новый еще раз выслать (опять же хрен знает когда), ладно хоть у меня лишние 3000р были, деньги они назад на кошелек перевели, а оплачивал я все наличкой курьеру.