Фигурки героев игр
Что у кого есть.

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
21 июля 2009 года в 06:27

Други, волею судеб у меня пылится одна весчь которую люблю за то что она у меня есть. Счастье обладания называется.

Но вот тут сегодня обнаружил фигурку которую чет захотелось на полку:

Предлагаю выкладывать фото живущих у вас героев и желаемых в дальнейшем. Надеюсь я правильно сформулировал.

mobail
Путин
6157
26 августа 2009 года в 18:32

Могу продать Cris а из РЕ и там какаято телка) фото позже

+1 0   -1 0
dAnc1k
Хреногубка
4762
9 сентября 2009 года в 00:59

ммм... у меня кратооосс=)))

+1 0   -1 0
ACAB_NK
ровный пацанчик
4609
9 сентября 2009 года в 01:34

Spazmogol:

Korben Dallas:

Добавь ещё....чуток и в Москве ст м. Багратионовская этого добраааааааа......вагон

и что там? как вообще всё это выглядит?

Горбушка там)

+1 0   -1 0
The DEADMAN
Guns Of The Patriots!
13437
9 сентября 2009 года в 10:36
На горбушке это все очень дорого вот сайты где их можно заказать по нормальной цене ..в том числе и курьером .

http://www.action-figures.ru/

http://gadgettoys.ru/

На одном из сайтов (на эту фирму)можно записаться в выстовочный зал для просмотра фигурок,что лично я очень советую (ну для тех кто живет в москве или подмосковье)....

Поскольку сам хотел заказать пару фигурок....вот личный пример на сайте есть 18см фигурка лары крофт с пистолетом в прыжке она стоит там где то 700руб с чем то(грубо 800руб) + доставка по москве курьером 150-200руб ..когда ездил на горбушку видел там магазин торгующей данной атрибутикой и увидел там данную фигурку там она стоила 2500руб и по качеству если ченсо была полной шляпой хорошо что не заказал............

А так сам бы приобрел себе в коллекцию Альтеира,Маркуса Феникса,Кротоса,Крофт,Хитмена но все же предпочел бы посомтрть на них перед покупкой по скольку на фотках они выглядят идеально но в реале ...лучше посмотрть
+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 11:26

Недавно приобрел Скволла из ФФ8, как фигурка игры построевшую всю мою жизнь от начала и до конца с месяц не могу нарадоваться.

Есть проблемма из серии FFVIII Play Arts даже в интернет магазинах не могу найти ни Рино`у ни Сельфи (Я так понимаю из этой серии всего 3 фигурки)

Кто знает где достать подсобите.

П.С. Есть другая серия с фигурками чуть ли не до Зелла, мне она не нужна...

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 12:35

The DEADMAN:

На горбушке это все очень дорого вот сайты где их можно заказать по нормальной цене ..в том числе и курьером .
http://www.action-figures.ru/
http://gadgettoys.ru/
На одном из сайтов (на эту фирму)можно записаться в выстовочный зал для просмотра фигурок,что лично я очень советую (ну для тех кто живет в москве или подмосковье)....
Поскольку сам хотел заказать пару фигурок....вот личный пример на сайте есть 18см фигурка лары крофт с пистолетом в прыжке она стоит там где то 700руб с чем то(грубо 800руб) + доставка по москве курьером 150-200руб ..когда ездил на горбушку видел там магазин торгующей данной атрибутикой и увидел там данную фигурку там она стоила 2500руб и по качеству если ченсо была полной шляпой хорошо что не заказал............
А так сам бы приобрел себе в коллекцию Альтеира,Маркуса Феникса,Кротоса,Крофт,Хитмена но все же предпочел бы посомтрть на них перед покупкой по скольку на фотках они выглядят идеально но в реале ...лучше посмотрть

Бери Кратоса с головой медузы,фигурка шикарна,у самого была.

+1 0   -1 0
Az
11103
29 октября 2009 года в 22:56

http://www.gadgettoys.ru/files/store_apendix_big1559_1225.jpg
Могу продать Шеву из RE5 если кому надо...

+1 0   -1 0
21 февраля 2010 года в 05:36

А я когда был в Австралии наткнулся на хороший магазин коллекционных фигурок и купил, мля забыл как зовут. Ну короче, чувака из пилы, который кукла, мля))))) гм,мм, ну вы поняли да.)))

И самое смешное, что все фильмы про Пилу, а это были на то время 1-5 части, я посмотрел перед экзаменом по алгебре в 10 классе. Как сейчас помню на столе лежал толстый сборник задач, алгорифмов, тригонометрических уравнений и прочей математической ерунды. Была 1 неделя подготовки или чуть меньше а все дни тупо "просмотрел". Но экзамен здал на 4))).

С тех пор Этот чувак из пилы ну как его, гм , гм...... мля)))) ну вы поняли моя драгоценная прелесть, да прелесть!

+1 0   -1 0
6 апреля 2010 года в 18:34

Привет коллеги! Вот хороший магазинчик (не реклама) www.toyszone.ru.

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
2 мая 2010 года в 23:37

Sehr_Slim:

А я когда был в Австралии наткнулся на хороший магазин коллекционных фигурок и купил, мля забыл как зовут. Ну короче, чувака из пилы, который кукла, мля))))) гм,мм, ну вы поняли да.)))

И самое смешное, что все фильмы про Пилу, а это были на то время 1-5 части, я посмотрел перед экзаменом по алгебре в 10 классе. Как сейчас помню на столе лежал толстый сборник задач, алгорифмов, тригонометрических уравнений и прочей математической ерунды. Была 1 неделя подготовки или чуть меньше а все дни тупо "просмотрел". Но экзамен здал на 4))).

С тех пор Этот чувак из пилы ну как его, гм , гм...... мля)))) ну вы поняли моя драгоценная прелесть, да прелесть!

талисман ёпта)

+1 0   -1 0