PlayStation3 Slim в августе?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
20 июля 2009 года в 17:24

В последнем еженедельном выпуске подкаста 1UP.com, Дэвид Эллис (David Ellis) Поделился новыми слухами косающих PS3 Slim. Он сказал, что новая модель PS3 slim выйдет в августе этого года, вместе с игрой Madden NFL 10.

"Да, релиз PlayStation3 Slim состоится в августе этого года, вместе с игрой Madden NFL 10. Это всё, что я слышал."

Так же, компания Sony подтвердила свою трех часовую пресс-конференцию на выставке GamesCom, которая пройдёт 18-го августа.

По словам Эллиса, причина угрозы в сторону Sony от Activision, была связана тем, что Sony выбрала игру от EA для запуска PS3 Slim - Madden NFL 10 а не от Activision. (%))

Напомню: что на прошедшей недели, в очередном подкасте сайта IGN, можно услышать так же упоминание o PS3 Slim. Якобы сайт уже получил PS3 Slim на тестирование. (http://uk.games.ign.com/articles/100/1004638p1.html

GamemaG

Лооооол,Котик и лолка xD

21 июля 2009 года в 10:18

Интересно, от того что она станет тоньше, что-то измениться?

Она станет мощьнее или слабее? Все так радуются, тока хотелось бы знать поподробнее о ней, что бы может тоже порадоваться...

Меня лично и сегодняшний вариант устраивает полностью... =)

Да и август не загорами, а я пока не видел чтоб сони ее рекламировал и на Е3 о ней ни слова не было, только о обновленном PSP... Хотя может Сони, так хоп и удивит всех... =)

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
21 июля 2009 года в 10:20

Dmitrij:

Она станет мощьнее или слабее? Все так радуются, тока хотелось бы знать поподробнее о ней, что бы может тоже порадоваться...

радуются те у кого нет консоли только потому что со Slim версией снизят цену на консоль

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 10:21

MASTERCHIEF:

да ну лажа конечно эта ситуация с активижен

Zoom-Zoom:

Лооооол,Котик и лолка xD

ненадо веселиться .т.к. мадден(амер футьбол) только для ПС3, амер футьбола на гробе НЕТ

т.е. эксклюзив

у сони просто скорей нету др. екса для слимки

сонибои не плачьте

фотка то на этот раз одобрена?! или афтар думал головой когда ее выставлял?

МАДЕН НФЛ МУЛЬТИПЛАТФОРМА!!!!!!!

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 10:23

Фрост:

Dmitrij:

радуются те у кого нет консоли только потому что со Slim версией снезят цену на консоль

Главное , что ее не урезали, а так конечно снижение цены ей только на пользу, а то тут на одном форуме писали, что консольный рынок наш не развит и что типа игры на консоли поэтому и не переводят....

Рони Морейра:

MASTERCHIEF:

да ну лажа конечно эта ситуация с активижен

Zoom-Zoom:

Лооооол,Котик и лолка xD

ненадо веселиться .т.к. мадден(амер футьбол) только для ПС3, амер футьбола на гробе НЕТ

т.е. эксклюзив

у сони просто скорей нету др. екса для слимки

сонибои не плачьте

фотка то на этот раз одобрена?! или афтар думал головой когда ее выставлял?

ты тупой?МАДЕН НФЛ МУЛЬТИПЛАТФОРМА!!!!!!!111

Простите, мою терь тупость, а что такое НФЛ?

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 10:27

Dmitrij:

Простите, мою терь тупость, а что такое НФЛ?

Лига Американского футбола

NFL

+1 0   -1 0
Удалён
Vultraz
11484
21 июля 2009 года в 10:57

А вот и фотка корпуса

+1 0   -1 0