GoD oF WaR III | E3: 09 Developer Walkthrough Pt. 4

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
18 июля 2009 года в 22:22

Ценим ^^

Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
21 июля 2009 года в 13:54

axim:

Пилу бы кто запретил, там как бы живыъ людей кромсают, а не анимированных.

Смотрят смотрят, и все не там где надо. Может в их стариканских мозгах до сих пор живут стереотипы, что дети играют только в игры(взрослые не играют в игры жеж) и смотрят только мультики, вот их и надо цунзурить, а фильмы дети не смотрят никогда или очень редко, так что пусть в каждой комедии обезательно будут генитальные шутки и сиськи.

нненадо пилу запрещать!

Против любого цензурирования сторонними лицами авторской мысли, только автор может устанавливать для себя рамки

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 23:28

Sokol:

Куда катится этот мир, всем жестокости и насилия подавай! Мы привыкли к стереотипам, к играм с рубиловом, но, ведь должны же быть разумные пределы, а то так и блевануть моно по ходу игры, так что я поддерживаю ESRB такую жесть долой!!!

А ты предложи фанам GOWа поиграть вместо GOW3 в каких-нить покемонов или телепузов... ониж озвереют еще сильней))) Неееееееее, брат, должен быть выбор у геймера всегда во что ему гамсить!! Так правильно я считаю!!!

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 23:58

savoy:

нненадо пилу запрещать!

Против любого цензурирования сторонними лицами авторской мысли, только автор может устанавливать для себя рамки

Это как бы не призыв был. Я вел мысль к тому, что коль Пилу на большой экран выпустили, то так "цензурить" утубовский ролик полнейшая показуха и ничего кроме иронической усмешки вызать на может.

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 01:40

Трейлеры - это одно, конечный продукт - это другое. Разница может быть как в большую (трейлер фильма напичкан до краев экшеном, а потом оказывается, что весь экшн фильма в этом трейлере и был показан), так и в меньшую сторону (никакой рвущейся плоти в трейлерах, и ода насилию в игре).

Вообще я считаю, что цензура должна контролировать не "что", а "где". На рекламных стендах в центре города не должно быть обнаженки и эротики, пусть на соответствующих сайтах лежит. На ютьбе не должно быть вываливающихся кишок, они должны быть в игре. Мне пофиг, что творят в трейлерах, рекламе и на центральных каналах, пусть хоть зацензурятся. Но конечный продукт (игра, диск с фильмом, фильм в кинотеатре) трогать не смейте, это авторский замысел, это необходимый игроку/зрителю продукт, это то, за я плачу деньги.

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 10:50

Eiche:

Трейлеры - это одно, конечный продукт - это другое. Разница может быть как в большую (трейлер фильма напичкан до краев экшеном, а потом оказывается, что весь экшн фильма в этом трейлере и был показан), так и в меньшую сторону (никакой рвущейся плоти в трейлерах, и ода насилию в игре).

Вообще я считаю, что цензура должна контролировать не "что", а "где". На рекламных стендах в центре города не должно быть обнаженки и эротики, пусть на соответствующих сайтах лежит. На ютьбе не должно быть вываливающихся кишок, они должны быть в игре. Мне пофиг, что творят в трейлерах, рекламе и на центральных каналах, пусть хоть зацензурятся. Но конечный продукт (игра, диск с фильмом, фильм в кинотеатре) трогать не смейте, это авторский замысел, это необходимый игроку/зрителю продукт, это то, за я плачу деньги.

Аминь брат;)))))))))))))

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
22 июля 2009 года в 12:08

Обидно что закроют цензурой , ведь основной фишкой как раз и была такая жесткая расчлененка

+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
22 июля 2009 года в 14:13

ESRB в последнее время задвигалась чота. Уже несколько игр жестокой цензурой обдала. В Мафии например весь мат заменили "пипом". А некоторые сцены так и вовсе заменили черным экраном. Надеюсь финальный продукт избежит этого дебилизма.

+1 0   -1 0