Эхх цены, цены - Офицальные цены на PS3 на сайе Sony
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2007 года в 13:28
Смотрим и удивляемся... Их цены :
80Gb = 500$ = 12500руб
40Gb= 400$ = 10000руб
Наши цены =
60Gb = ~17500 Руб
Сравнение не в нашу пользу, просто очень грусно. Если купить в америке и заказать с доставкой в Россию, получится 500$(за 80Гб) + ~40-50$ sales tax + ~30% на таможне + ~50-60$ доставка, итого = получаем ~15т.р. грубо говоря, следовательно раз у нас 60Гб модель стоит от 17тысяч, минимум 2-3тысячи это наценка магазинов!!!
Ну да зарплаты у них больше, НО и налоги 40% + повышенные по сравнению с нами цены на комунальные услуги, так что похорошему мы в равных положениях.
p.s. Sin про фразу знаю :) Просто мне Сара Конор инедолгически ближе, чем режисёр снявший фильм :)
p.s. Sin про фразу знаю :) Просто мне Сара Конор инедолгически ближе, чем режисёр снявший фильм :)
Ну а выбор что ему и где покупать уже поднимали..так что дело каждого..и еще как же быть с гарантией если с америки заказать интересно просто
Пустая это тема...Мы все время забываем,в какой мы стране живем...Америка это цивилизованная страна,а у нас все-таки пока первобытный общинный строй...
Не обижать РАШУ нашу...я не считаю что у нас первобытно общинный строй. ИМХО. ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ А ТО ЗАОФТОПИМ.
ps всем пока до понедельника
Так вот почему интернет магазы так дешево соньку продовали...а то я уж думаю не могут же они себе в убыток продовать

д и хрен с ценами... радуйтесь тому что у вас сонька есть)
цену непросто так ставят, это того стоило) лично я всем доволен и плевать что пока игр мало... зато скока в разработках) за 5-7 лет существования консоли наиграемся вдоволь)
всем приятной игры;)
цену непросто так ставят, это того стоило) лично я всем доволен и плевать что пока игр мало... зато скока в разработках) за 5-7 лет существования консоли наиграемся вдоволь)
всем приятной игры;)