Синий экран смерти
FitzChivel:
Brain:
проша 2.76 до 2.8 не обновлял дико не приятно все игры что покупал умерли (
В PSN? Дык можешь заново качнуть - зайди в список закачек )
я покупал одну закачку ...
Не важно что ты покупал, скачай ещё раз на этой плойке - это будет всё та же одна закачка.
BORG:
Не важно что ты покупал, скачай ещё раз на этой плойке - это будет всё та же одна закачка.
знаешь еще нужно объяснить все эо продавцу =)
Больше всего порадовало, что PS3 вернулась вообще в саамое начало и начала вести себя как только что купленная ))
Какая модель хоть? 60Гб небось.
Brain:
BORG:
Не надо ничего объяснять. Заходишь в загрузки и закачиваешь заного. Или продавец сменил пароль??
BORG:
Brain:
BORG:
Не надо ничего объяснять. Заходишь в загрузки и закачиваешь заного. Или продавец сменил пароль??
сменил уже бы давно бы все сделал
Поговорил с другом.
Мне кажется всё дело в браузере и малом пространстве на hdd. Возможно браузер кэшит не правильно, что и приводит к ошибке.
хм, у меня мегабайт 700 свободного места из 60Гб и браузер, как ему и положено, часто виснет, но такого не случалось, может какие-то проблемы с винтом?
AL3X:
хм, у меня мегабайт 700 свободного места из 60Гб и браузер, как ему и положено, часто виснет, но такого не случалось, может какие-то проблемы с винтом?
+1.Частые зависания в браузере,но не было синего экрана.