“Lie To Me” (Теория лжи)
Сериал

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Как вам сериал?
Понравился, буду смотреть
66% (19)
Так себе
17% (5)
Не успел(а) посмотреть
10% (3)
Че, где?
7% (2)
Всего голосов: 29
17 июля 2009 года в 09:49

“Lie To Me” (Теория лжи) — драма, основанная на реальной истории об эксперте по лжи и обману, эксперте, который мог “читать” жесты и мимику и помогать в расследованиях. Каждый раз, когда вы потираете подбородок, играете пальцами, чешете нос или сглатываете, доктор Кэл Лейтман (герой Тима Рота) знает, что вы лжете. Он не просто предполагает, он знает. Он — человеческий детектор лжи, более точный, чем любые машины. Доктор Лэйтман возглавляет частное агентство, которое часто работает на полицию. ФБР, юридические конторы и корпорации. С ним в команде — лучшие эксперты по поведенческой психологии.
________________________________________________________________________________________

Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

В главных ролях:

Тим Рот
Доктор Лайтман / Dr. Cal Lightman

Келли Уильямс
Доктор Джиллиан Фостер / Dr. Gillian Foster

Моника Рэйманд
Торрес / Torres

Брендан П. Хайнс
Локер / Loker

Время показа: 23.20 по МСК, на Первом

V1T
5537
18 июля 2009 года в 17:40

Пока он идет по тв, буду смотреть(еще ни 1 серии не пропустил), а качать его мне как то влом......но сериал достаточно прикольный....может быть чуть чуть хуже доктора хауса.....имхо

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 17:43

V1T:

Пока он идет по тв, буду смотреть(еще ни 1 серии не пропустил), а качать его мне как то влом......но сериал достаточно прикольный....может быть чуть чуть хуже доктора хауса.....имхо

Вот я тож смотрю, вроде нравится...очень даже)

Но седня серийку Хауса пересмотрела, как ни крути - круче Лори нету

+1 0   -1 0
Автор
savoy
Герцогиня Савойская
12583
19 июля 2009 года в 14:20

Vanya:

мне не понравился главный герой. еврейчик какой-то. смотреть не буду

этот англичанин, меж прочим, сыграл в таких культовых фильмах как: четыре комнаты, бешеные псы, криминальное чтиво, в тупике (с Тупаком), детектор лжи, легенда о пионисте, забавные игры

+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
19 июля 2009 года в 15:31

savoy:

Vanya:

мне не понравился главный герой. еврейчик какой-то. смотреть не буду

этот англичанин, меж прочим, сыграл в таких культовых фильмах как: четыре комнаты, бешеные псы, криминальное чтиво, в тупике (с Тупаком), детектор лжи, легенда о пионисте, забавные игры

мне же не актер не понравился, а главный герой. не путай понятия.

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 19:43

на днях обязательно посмотрю, название завораживающие ))

Акита:

Но седня серийку Хауса пересмотрела, как ни крути - круче Лори нету

+5, великолепный актёр

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
21 июля 2009 года в 19:45

Смотрел премьерную серию. Понравилось, но смотреть не буду - не особо люблю сериалы, затяжные они все, надоедают быстро, имхо.

+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
22 августа 2009 года в 21:10

Смотрю, скачал весь 1 сезон в HD качестве!

+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 00:22

Сериал очень интересный!! Правда первые серии неочень, а вот потом такие дела бываю интерсные) Вообщем советую!

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
23 августа 2009 года в 00:26
Не смотрю сериалы это удел баб
+1 0   -1 0
23 августа 2009 года в 14:38

ambal:

Не смотрю сериалы это удел баб

ой как некрасиво. Повежливее надо.

А есть сериалы действительно стоящие и для всех.
Тем более интернет позволяет смотреть их в любое удобное время.

+1 0   -1 0