“Lie To Me” (Теория лжи)
Сериал

“Lie To Me” (Теория лжи) — драма, основанная на реальной истории об эксперте по лжи и обману, эксперте, который мог “читать” жесты и мимику и помогать в расследованиях. Каждый раз, когда вы потираете подбородок, играете пальцами, чешете нос или сглатываете, доктор Кэл Лейтман (герой Тима Рота) знает, что вы лжете. Он не просто предполагает, он знает. Он — человеческий детектор лжи, более точный, чем любые машины. Доктор Лэйтман возглавляет частное агентство, которое часто работает на полицию. ФБР, юридические конторы и корпорации. С ним в команде — лучшие эксперты по поведенческой психологии.
________________________________________________________________________________________ ![]()
![]()
![]()
![]()
Доктор Лайтман, как и доктор Хауз, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?
В главных ролях:
Тим Рот
Доктор Лайтман / Dr. Cal Lightman
Келли Уильямс
Доктор Джиллиан Фостер / Dr. Gillian Foster
Моника Рэйманд
Торрес / Torres
Брендан П. Хайнс
Локер / Loker
Время показа: 23.20 по МСК, на Первом
Пока он идет по тв, буду смотреть(еще ни 1 серии не пропустил), а качать его мне как то влом......но сериал достаточно прикольный....может быть чуть чуть хуже доктора хауса.....имхо
V1T:
Пока он идет по тв, буду смотреть(еще ни 1 серии не пропустил), а качать его мне как то влом......но сериал достаточно прикольный....может быть чуть чуть хуже доктора хауса.....имхо
Вот я тож смотрю, вроде нравится...очень даже)
Но седня серийку Хауса пересмотрела, как ни крути - круче Лори нету
Vanya:
мне не понравился главный герой. еврейчик какой-то. смотреть не буду
этот англичанин, меж прочим, сыграл в таких культовых фильмах как: четыре комнаты, бешеные псы, криминальное чтиво, в тупике (с Тупаком), детектор лжи, легенда о пионисте, забавные игры
savoy:
Vanya:
мне не понравился главный герой. еврейчик какой-то. смотреть не буду
этот англичанин, меж прочим, сыграл в таких культовых фильмах как: четыре комнаты, бешеные псы, криминальное чтиво, в тупике (с Тупаком), детектор лжи, легенда о пионисте, забавные игры
мне же не актер не понравился, а главный герой. не путай понятия.
на днях обязательно посмотрю, название завораживающие ))
Акита:
Но седня серийку Хауса пересмотрела, как ни крути - круче Лори нету
+5, великолепный актёр
Смотрел премьерную серию. Понравилось, но смотреть не буду - не особо люблю сериалы, затяжные они все, надоедают быстро, имхо.
Сериал очень интересный!! Правда первые серии неочень, а вот потом такие дела бываю интерсные) Вообщем советую!
ambal:
Не смотрю сериалы это удел баб
ой как некрасиво. Повежливее надо.
А есть сериалы действительно стоящие и для всех.
Тем более интернет позволяет смотреть их в любое удобное время.