Только 25-30% пользователей Home, использовали сервис более раза

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 июля 2009 года в 08:17

Peter Edwards сегодня сказал, что 25-30 процентов от 7 миллионов людей, которые загрузили Home, возвращались в него после первого визита.  

Edwards, европейский директор по связи, сказал, что это общее число пользователей сервиса, включая 3 миллиона европейцев.
GamemaG

Я кстати тоже его только 1 раз загружал=)

vano007
Иван Иваныч
5859
19 июля 2009 года в 02:34

ХОУм-один из самых провальных проектов сони за последние годы, имхо.

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
19 июля 2009 года в 02:45

Zenden:

Хоум - прекрасное место для общения. И плюс сейчас там хватает развлекалова (локи Resistance, Buzz, EA Sports, да и тот же Bowling Center), поэтому бываю там не то, чтобы часто, но захожу по возможности. Считаю, что это очень интересная разработка, которая еще себя проявит и будет развиваться. А те, кто говорят, что там скучно, потому что не хватает стрельбы и драк, то идите играть в GTA.

а где эти локи Resistance, Buzz, EA Sports, да и тот же Bowling Center искать?боулинг нашел а вот другие хз....

P.S. была бы полнлстью на русском был бы чаще одного раза в год))))))

+1 0   -1 0
19 июля 2009 года в 02:59

1ин раз там был и все

+1 0   -1 0
Zenden
Lost Prophet
7855
20 июля 2009 года в 17:00

Madrid83:

Zenden:

Хоум - прекрасное место для общения. И плюс сейчас там хватает развлекалова (локи Resistance, Buzz, EA Sports, да и тот же Bowling Center), поэтому бываю там не то, чтобы часто, но захожу по возможности. Считаю, что это очень интересная разработка, которая еще себя проявит и будет развиваться. А те, кто говорят, что там скучно, потому что не хватает стрельбы и драк, то идите играть в GTA.

а где эти локи Resistance, Buzz, EA Sports, да и тот же Bowling Center искать?боулинг нашел а вот другие хз....

P.S. была бы полнлстью на русском был бы чаще одного раза в год))))))

Ищи все это на World Map

+1 0   -1 0