BioWare прокомментировала заявления Activision в адрес Sony
Совладелец компании BioWare - Грег Зищук (Greg Zeschuk), прокомментировал заявления Бобби Котика - босса Activision Blizzard, угрожающего прекратить поддержку PlayStation 3, если цена на нее не будет снижена - сказав, что это глупо со стороны Activision, признавая важность PS3 на рынке.
"Я думаю это действительно не справедливо "дразнить" Sony таким высказыванием" - сказал Грег Зищук интернет-порталу CVG. "Конечно же, в этом поколении консолей, Wii уже обрела огромный успех а Sony вероятно делает это не так быстро как они планировали сначало. Но я думаю, у Sony ещё всё впереди, и за последнее время видно, что они делают правильные шаги в продвижении программного обеспечение".
"Я считаю, что глупо говорить о прекращении поддержки консоли от Sony, т.к. сам бренд PlayStation огромен в игровой индустрии и имеет очень большую пользовательскую базу".
GamemaG
axim:
Prophet:
Не знаю как вы, а я так уже для себя понял, что битва за кроссплатформу XBOX выйграл
Ты не прав. xbox преимущество, то что она на год раньше вышла чем ps3 + стоит копейки (199$ а толку нет) вот и всё.
Некогда лидер игровой индустрии Sony действительно промохнулись, полезли гнатся за технологиями, сделав из PS3 монстра и очень и ОЧЕНЬ дорогой консолью как для разработчика так и для потребителя.
Всё ещё кстати впереди - это выпуск PS3 Slim за 299$ и удешевление для разработчика. тогда это ЭПИК ВИН.