Metal Gear Solid 4 последняя локация
PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2007 года в 07:39
До релиза Metal Gear Solid 4 еще очень и очень далеко. Однако это досадное обстоятельство не мешает пиарщикам из студии Kojima Productions подкидывать для фанатов пищу для размышлений. Короче говоря, ни для кого не секрет (и, кстати, уже давно не секрет), что программа посещений четвертой части сериала включает Средний Восток, Южную Америку и Восточную Европу. Если вы вдруг не знали об этом, то теперь знайте. А теперь собственно об информации, которая недавно просочилась на просторы Сети – по чистосердечному признанию Райана Пэйтона (Ryan Payton), сотрудника KH, «Последняя локация в игре – это место, которое вы хотели посетить уже больше двадцати лет!». Загадка? Ну, не совсем – 1987-ой год (2007 - 20), выход оригинального Metal Gear (еще без окончания Solid), первой часть саги о легендарном Снейке. А это значит, что нас ожидает визит в… Outer Heaven? И, возможно, встреча с якобы мертвым агентом Gray Fox? Или Биг Боссом? В общем, вопросов явно больше, чем ответов. www.Playground.ru
1 2
А что за "Outer Heaven"? Так для общего развития, не в одну часть mgs не играл
Disconnect:
Было бы круто конечно ставить ролики на паузу.MadDoctor:
цитирую маленькую
Кстати приятная новость: теперь сюжетные сцены в игре можно ставить на паузу.
Шикаааарно! А то в 3-й по пол часа "сюжетные сцены"... А в туалет то хочется))))
Но вообще не это главное.
Дождаться бы скорее выход этого мегахита!
TassadarStv:
А что за "Outer Heaven"? Так для общего развития, не в одну часть mgs не игралСуперсолдат Big Boss(тот с которого клонировали Солида Снейка)создал государство Outer Heaven которое должно было стать прибежищем для наемников.
А вобще если о серии ничего не знаешь а поиграть в четвертую часть хочется то зайди сюда http://www.metalgearsolid4.net/ (если знаешь английский) или сюда http://www.metalgear.ru/
Шикарно было-бы не только на паузу ставить,но и камеру вращать,приближать вокруг сцены ролика
у меня тож текут...только ждать долго еще...да и Кодзима с Пэйтоном новостями не балуют.
"Государство Outer Heaven которое должно было стать прибежищем для наемников"....думаю что речь идет о вечной гавани любого солдата. Солдаты нужны только для войны, и после победы они не нужны. Наёмник это патрон - он достигает цели и становится просто куском железа....никому ненужного железа. Последняя локация это вспышка всей серии игры покадрово вся история наёмника. В новой графике и пробежимся по самым атмосферным локациям серии и попадем в идеально место для солдата....рай. Нирвана. ... словом мы умрем, разумеется в бою....или покончим с собой по выполнению последний миссии. Яркий финал...и очень по японски. Уничтожить причину агрессии и войны...после победы на вселенским злом...т.е. уничтожить себя....
Японцы остаются японцами. Ура мастеру Кодзиме.
Я так думаю...
Я так думаю...
Korben Dallas:
"Государство Outer Heaven которое должно было стать прибежищем для наемников"....думаю что речь идет о вечной гавани любого солдата. Солдаты нужны только для войны, и после победы они не нужны. Наёмник это патрон - он достигает цели и становится просто куском железа....никому ненужного железа. Последняя локация это вспышка всей серии игры покадрово вся история наёмника. В новой графике и пробежимся по самым атмосферным локациям серии и попадем в идеально место для солдата....рай. Нирвана. ... словом мы умрем, разумеется в бою....или покончим с собой по выполнению последний миссии. Яркий финал...и очень по японски. Уничтожить причину агрессии и войны...после победы на вселенским злом...т.е. уничтожить себя....Ну ты даешь! :) хотя возможно и такое! :) вспомнить только фильм брат якудзы! очень и очень похоже...
Я так думаю...
Только вот любопытно что это за Outer Heaven---тот что создал когда-то Биг Босс или PMC Ликвида(с тем же названием).
1 2