Lair откладывается
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 ноября 2007 года в 04:09
Старый добрый Lair для PS3 был отложен, по крайней мере, на пару недель, согласно распространителям, с которыми разговаривали корреспонденты сайта eurogamer.net, теперь многие сообщают, что игра выйдет 23 ноября. Сотрудники сайта надеялись заполучить и опробовать игру уже сегодня, но, видимо, этому не бывать в связи с неустановленными производственными проблемами, хотя сама Sony не подтвердила причину задержки на момент написания статьи.
Источник: eurogamer.net
п.с Пока не будем растраеваться ето всего лишь слух=), хотя кто его знает пару недель мона осилить=)
Источник: eurogamer.net
п.с Пока не будем растраеваться ето всего лишь слух=), хотя кто его знает пару недель мона осилить=)
блин так яж живу на Украине !! и почему тогда в Россию его не завизли не пойму? какая разница какого региона,главное чтоб играла!
У тебя американская версия игры. те купленная за бугром и проданная у вас. а офицальная европейская только щас выходит
Поделись впечатлениями от игры ..игровой процесс, длительность, красоту и тд. Стоит ли брать?
Sinn2379:
СJ у тебя же соньки нет или ты нам просто так заливал про негатив к данной консоли ???не, йа все консоли люблю по своему, ну могу же йа, хоть раз поругаться на соньку=)
Добавление: или все таки дома?
Во всех твоих постах только негатив на соньку а тут вдруг такое. Просто удивился 8)
Игра красивая,прорисовки драконов просто супер , эфект помутнения при больших скоростях, и больш всего мне понравились драки с другими драконами в воздухе пряма как файтинг, еще оч красибо можно приземлиться и напинать сотню рыцарей которые находяться на земле без драконов(поджарить гадов).
минусы это прорисовка юнитов земли не супер хоть и телек Full HD, еще не понравило то что с каждым уровнем сложнее становиться играть и нету сейвов и если понтратишь 3 жизни то заново уровень с начала нужно проходить.
Нужно приловчиться к чудо ждостику чтобы хорошо управлять драконом.Как то отец зашёл в комноту и увидел что я как сумашедший махаю им, он и подумал что я уже (ТОГО...)))
вобщем игра стоющая,старый добрый фэнтези
минусы это прорисовка юнитов земли не супер хоть и телек Full HD, еще не понравило то что с каждым уровнем сложнее становиться играть и нету сейвов и если понтратишь 3 жизни то заново уровень с начала нужно проходить.
Нужно приловчиться к чудо ждостику чтобы хорошо управлять драконом.Как то отец зашёл в комноту и увидел что я как сумашедший махаю им, он и подумал что я уже (ТОГО...)))
вобщем игра стоющая,старый добрый фэнтези
Отличная игра , управление как Ace combate аркадное простое ... на джостике играть очень удобно ... но мне ближе тот же Ace combat самолеты и.т.п.