Скрытая съемка, на Мосфильмовской
От и думай
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 июля 2009 года в 10:29
Был где то месяц назад на горбушке и видел ролик интерестный,типа вроде Стрит рейсеры 2(подумал я),были гонки,красивые тачки и вроде все более менее серъезно((((((не как в первом . К сожелению не вдавался в подробности так как подумал что этот ролик уже существует в инете,а окозалось не так! Мож кто знает, что это было???мож и мерс этот от туда?
по новому трэйлеру который я видел на другом сайте могу сказать что бекмамбетов украл много моментов и идей с других фильмов вот напр. 1. сын и отец покупают машину которая потом оказывается умеет летать в фильме трансформеры такой же момент 2.его отца убивают и он типа стаёт супергероем показывают как он спасает ребёнка из горящего дома и т.д. такое же есть в фильме человек-паук.так что я думаю что фильм лажа)) и бекмамбетов с этим фильмом опозорится)
это тачка из фильма черная молния.там есть черная волга,а плохиши-скопировали молнию и создали свою мегалетающую тачку
VoVaN37:
по новому трэйлеру который я видел на другом сайте могу сказать что бекмамбетов украл много моментов и идей с других фильмов вот напр. 1. сын и отец покупают машину которая потом оказывается умеет летать в фильме трансформеры такой же момент 2.его отца убивают и он типа стаёт супергероем показывают как он спасает ребёнка из горящего дома и т.д. такое же есть в фильме человек-паук.так что я думаю что фильм лажа)) и бекмамбетов с этим фильмом опозорится)
так же как и с особо опасен)
"новые бухие супергерои возвращаются..."