"Игрушечные" солдатики
Вот, так увлечение превращается во вторую жизнь
Други, наткнулся в Интернете на сайт, который сорвал мне голову.
Я как и большинство мальчишек очень любил играть в игрушечных солдатиков, пластмассовых и алюминиевых размером с монету в 1 рубль. Пластилиновые макеты и баталии с друзьями на заклеенных мхом (типа трава) и палочками (типа деревья) фанерными досками обрывали десятки судеб игрушечных бойцов. Но это было лет до 12-ти.
Уведив эту коллекцию инсценировок из второй мировой я просто был шокирован. Узнав больше я понял что у каждого солдатика есть имя, документы и нашивки на форме соответствующие настоящим людям. Стоимость такого солдатика доходит до 50 долл. а танка до 500 долл. Одежда и оружие сделаны в ручную.
Рекомендую сначала посмотреть как происходят съемки инсталляций а уж потом коллекцию всех фотографий. Немецкие мужики лет по 40-60, воссоздают картины гибели своих предков. Это стоит того чтобы потерять голову на хобби.
Не знаю.
Я как бы и не играл. У меня были Биониклы, но я их просто собирал и на полку ставил. Так до сих пор и стоят.)
У меня было 2 солдатика, оставшихся от брата, 1 трансформер не помню откуда...они командовали...а в самх войнах участвовали 20-30 мягких игрушечных собак.. а главным секретным оружием был большой плассмасовый карлсон....вобщем сурово всё было.
P@tr1ot:
Играл всё детство в Биониклов,Трансформеров и конечно же солдатиков
Фу, позор. Я в Черепашек-Ниндзя играл.