Killzone 2 патч 1.28
список изменений

Небольшое напоминание, патч уже доступен, логиньтесь в PSN и запускайте свой Killzone 2 :) Изменения в основном касаются мультиплеера (за это мы и любим Киллзон ^_^), по многочисленным просьбам комьюнити, разработчики улучшили меню "Join Game", теперь видно набор карт, какие классы доступны и еще много полезной информации))
Также патч включает поддержку новых карт из DLC "Napalm & Cordite", соответственно добавляет новые трофеи, еще исправлены мелкие баги и ошибки, улучшена оптимизация.

ок, а патч не изменяет получение понедельных нашивок(сер,, .. фиол, красная)?
жутко не хочу играть неделю ради онлайн-золота- для платины
MASTERCHIEF:
не изменяет. достаточно играть по 2 часа в день в течении хотя бы 5 дней это не так сложно
Vanya:
MASTERCHIEF:
не изменяет. достаточно играть по 2 часа в день в течении хотя бы 5 дней это не так сложно
а есть инфа, сколько очков за неделю набрать? или какая менюшка в игре?
MASTERCHIEF:
Vanya:
MASTERCHIEF:
а есть инфа, сколько очков за неделю набрать? или какая менюшка в игре?
зависит от многих парметров. сейчас например когда выйдет новый длц многие игроки забросившие игру снова начнут играть, следовательно попасть в процент будет тяжелее.я думаю 5-7к должно хватить.
Vanya:
зависит от многих парметров. сейчас например когда выйдет новый длц многие игроки забросившие игру снова начнут играть, следовательно попасть в процент будет тяжелее.я думаю 5-7к должно хватить.
5000-7000??за неделю?!
это у меня сейчас всего 6233 Points =))
ЗЫ: так понятно, патч мне не поможет..