14.07.09 г. Фраза дня
На правах антирекламы
Вы уж меня извините други и подруги, но я обещал заняться самокритикой. Можете смело критиковать и уничтожать, обещаю все стерпеть и ни одного поста ни тронуть. Завтра сменим пластинку, но сегодня:
Тема дня: "Корбен Даллас - выскочка, неадекват и самый злой враг анти-модеров"
"Порую кажется, что мне здесь не место. Отчего же я не увлекаюсь яхтами и автомтобилями....а именно вот этими подростковыми забавами - видеоиграми. Если бы вы знали чувство неловкости в специализированных магазинах, когда продавец спрашивает "Эээ в подарок ребенку выбираете?"
Korben Dallas
Корбен делает деньги, Даллас штампует кресты
Корбен наполнен идеями, Даллас сжигает мосты
Аlexoz
Когда общаешься с толковым человеком
Ему не нужно много объяснять
О том ты говоришь или об этом-
Всегда сумеет он тебя понять.
А Кorben взрослый дядька, это видно
И чувствуется в разговоре за версту.
И от него словить «креста» не стыдно
Он днём и ночью на своём посту.
AJIeHKa
© Copyright: Крылова Илона, 2009
Свидетельство о публикации №1907142827
fanbasta:
развелось тем не потеме на игровых форумах !!!
нормальная тема... нельзя зацикливаться только на играх, даже на игровом форуме.....
Korben Dallas:
megasnake4:
Имхо, Корбен зажрался :)
+1 =)))
2.3.Настоятельно рекомендуем постить развёрнутые ответы, а не просто фразы вроде "Круто", "плюспицот", "чего??", ":)))" и т.п.
Корбен, как-то снял мне крест на новый год, а как-то поставил крест не помню из-за чего... Так что двоякое впечатление у меня о нём сложилось!
=))))))
Помню как все только о нём говорили, когда он устроил голосовалку на лучшие игры 2008 и когда он стал модератором. Это был Эпик Вин. ;)
(хых) это конечно всё шутки, не воспринимай всерьёз :))))
kimimаru:
Корбен, как-то снял мне крест на новый год, а как-то поставил крест не помню из-за чего... Так что двоякое впечатление у меня о нём сложилось!
=))))))
Помню как все только о нём говорили, когда он устроил голосовалку на лучшие игры 2008 и когда он стал модератором. Это был Эпик Вин. ;)
(хых) это конечно всё шутки, не воспринимай всерьёз :))))
А ты че это из бани раньше времени вынырнул?
megasnake4:
Korben Dallas:
megasnake4:
Имхо, Корбен зажрался :)
+1 =)))
2.3.Настоятельно рекомендуем постить развёрнутые ответы, а не просто фразы вроде "Круто", "плюспицот", "чего??", ":)))" и т.п.
Предсказуемый ты =)))) Плюспицот!
А ми в свою очередь требует замены аватары Корбена на что-то анимешное...
На этом все 
Всегда вершит он справедливость,
Жаль что она обошла меня.
Есть у него черта самокритичность?
Посмотрим в этой фразе дня.