Monster. TV. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 июля 2009 года в 22:33

Аниме: Monster
Жанр: Mystery, Drama, Horror, Police, Psychological, Thriller, Seinen
Количество серий: 74 эпизода
Трансляция: с 7 апреля 2004 по 28 сентября 2005 года
Производство: Madhouse Studios
Режиссер: Кодзима Масаюки

Описание

Один день изменил жизнь доктора Кэндзо Тэммы, гениального японского хирурга, прибывшего в Германию для работы в госпитале «Эйслер Мемориал». В этот день он понял, что человеческие жизни равноценны, и что сама человеческая жизнь стоит больше, чем выгода, которую можно получить за её спасение. В этот день он спас мальчика, получившего огнестрельное ранение в голову во время убийства его родителей. Через некоторое время произошло ещё три убийства, и доктор Темма стал главой хирургического отделения госпиталя. В суматохе этих дней выживший после великолепной операции, проведённой нашим Айболитом, мальчик и его сестра-близнец бесследно исчезли из больницы.

Прошло девять лет и убийства в Дюссельдорфе начались вновь. Монстр появился в городе, чтобы в один дождливый вечер сказать: «Ты - тот, кто вернул меня к жизни, доктор…»(с)

Скриншоты

Opening

GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
15 августа 2009 года в 12:28
Досмотрел Аниме, круть, незнаю как к кому но когда смотрел и чем ближе к концу появлялось ощущение что смотришь аниме а не ужосы, вроде бы все прально что они все мелочи показывают со всех сторон но мне хотелось про главного злодея всё узнать и да кроме посл серии начиная 40 я предугадал все чем закончится =( Всем советую посмотреть его. Только не советую слушать ендинг ^^
+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 15:59
2GhostLIFE: а мне эндинг нравится. Атмосферно))

Охренительное аниме! Но, чёрт возьми, не могу найти, где взять с 35 серии! Нигде в городе диск найти не могу!!! Но ничего. Возможно скоро безлимитку поставлю и сразу скачаю))
+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 16:08

вай вай вай, начитался, пошел качать.

круто круто все серии в локалке есть

+1 0   -1 0