Ashton Kutcher
Актер, Продюсер, Сценарист!!!

биография Эштона Катчера
Полное имя: Кристофер Эштон Катчер
Дата рождения: 7 февраля 1978 год
Место рождения: Сидар-Рапидс (Айова,США)
Место жительства: Лос-Анджелес
Бартья/сёстры: Сестра Таша, брат Майкл
Рост: 191см
Любимые фильмы: "Форест Гамп","Ночь в стиле буги",
"Побег из Шоушенка","Обычные подозреваемые",
"Там,где растёт красный папоротник"
Любимые актёры: Том Круз, Дэнис Хоппер, Дин Cтоквэлл
Любимая музыка: The Beastie Boys',Hello Nasty,Hole's Celebrity Skin,
а вообще , зависит от настроения и занятия...;о)
(от рэпа до фортепианой музыки)
Кристофер Эштон Катчер в семье Лэрри и Дианы Катчеров в Сидар-Рапидс (штат Айова). На пять минут позже родился его брат Майкл Катчер. Когда Эштону было 13 лет, родители развелись и позже вступали в брак с другими людьми, поэтому у Катчера есть еще братья. В том же году Майклу, брату Эштона, пересадили сердце. Когда Катчеру было 15 лет, его мама и новый муж Марк переехали со всеми тремя детьми в Хомстэд (Айова) - маленькая ферма с населением около 100 человек.
В 1996 году Эштон Катчер окончил среднюю школу и уехал из Хомстэда. Эштон участвовал и побеждал в спортивных соревнованиях, включая борьбу. Но у него была другая мечта, поэтому он решил, что спорт ему не так уж и нужен.
Позже он сыграл одну из ролей в мюзикле "The Crying Princess and the Golden Goose" ("Плачущая Принцесса и Золотой Гусь"), затем у него была роль папы Ворбукса в "Annie" ("Энни"). Ему нравилось играть на сцене, хотя почти ничего не зарабатывал. Но эти уроки дали возможность ему добиться чего-то большего. Поэтому он поступил в Университет штата Айова. Там он изучал биохимическую разработку и был членом братства "Дельта".
Чтобы оплачивать колледж, Эштон работал на заводе. Его обучение в колледже закончилось, когда его заметили в баре представители местного модельного агентства. Ему предложили участвовать в конкурсе. Катчер был удивлен, решил участвовать, но никогда не думал, что выиграет. После своей великолепной победы Эштон собирался работать и учиться дальше, но утром ему уже звонили из Нью-Йорка. Перед Катчером раскрылись двери в офисы таких знаменитых модельеров как Версаче, Келвин Кляйн и Томми Хилфигер. Уже осенью на страницах модных журналов появились фотографии Эштона Катчера. После такой славы Эштон стал встречаться с самыми шикарными девушками: моделями и актрисами. Вы только посмотрите: Джанури Джонс (модель и актриса), Эшли Скотт (шикарная блондинка, мисс Playboy 2002).
На съемочной площадке фильма "Молодожены" ("Just Married") он встретился с красивой блондинкой Бриттани Мерфи. Сейчас он встречается с шикарной брюнеткой Деми Мур. Зритель знает его по фильмам "Где моя тачка, чувак?", "Молодожены" и, конечно же, по шоу на MTV "Подстава".
Фильмография
1. Пять убийц (2010)
2. День Святого Валентина (2010)
3. Личное (2009)
4. Бабник (2009)
5. Miss Guided (сериал) (2008)
6. Однажды в Вегасе (2008)
7. Boog and Elliot's Midnight Bun Run (видео) (2006)
8. Сезон охоты (2006)
9. Спасатель (2006)
10. Бобби (2006)
11. Больше, чем любовь (2005)
12. Угадай, кто? (2005)
13. Робоцып (сериал) (2005 - 2008)
14. Эффект бабочки (2004), Top250: 40
15. Making the Show: 'That '70s Show' (ТВ) (2003)
16. Оптом дешевле (2003)
17. Дочь моего босса (2003)
18. Молодожены (2003)
19. Техасские рейнджеры (2001)
20. Где моя тачка, чувак? (2000)
21. Азартные игры (2000)
22. Только ты и я (2000)
23. Скоро (1999)
24. Шоу 70−х (сериал) (1998 - 2006)
25. Журнал мод (сериал) (1997 - 2003)
Продюсер
1. Пять убийц (2010)
2. Красивая жизнь (сериал) (2009)
3. Бабник (2009)
4. Miss Guided (сериал) (2008)
5. Комната 401 (сериал) (2007)
6. Свадьбаразрушители (сериал) (2007)
7. Эффект бабочки (2004), Top250: 40
8. Дочь моего босса (2003)
9. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
Сценарист
1. Красивая жизнь (сериал) (2009)
2. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
Актер: Играет самого себя
1. Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
2. Подстава (сериал) (2003 - 2007)
3. Джимми Киммель в прямом эфире (сериал) (2003 - 2009)
4. Шоу Грехэма Нортона (сериал) (2002 - 2003)
5. Шоу Берни Мака (сериал) (2001 - 2006)
6. В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал) (2001 - 2009)
7. Шоу Энди Дика (сериал) (2001 - 2003)
8. Diary (сериал) (2000)
9. WWF Smackdown! (сериал) (1999 - 2006)
10. E! Правдивая голливудская история (сериал) (1997 - 2008)
11. Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996 - 2002)
12. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993 - 2008)
13. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
14. Опра (сериал) (2005 - 2008)
15. Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975 - 2009)
ambal:
У Родригеза сиська маленькая ^_^
Прекращай флуд!
СТОП ОФФТОП , ОБСУЖДАЕМ Эштона!
Кто ослушаеться словит крест!
ambal:
У Родригеза сиська маленькая ^_^
Сиськи можно увеличить.... GND - запоминай )))
stilus:
ambal:
У Родригеза сиська маленькая ^_^Сиськи можно увеличить.... GND - запоминай )))
СТОП ОФФТОП!
Pro Gamer:
stilus:
ambal:
У Родригеза сиська маленькая ^_^Сиськи можно увеличить.... GND - запоминай )))
СТОП ОФФТОП!
я написал до твоего предупреждения о кресте.... завязываю ))
Эштон Катчер победил CNN
Твиттер-соревнование между пользователями микроблогов Эштоном Катчером и телеканалом CNN получило неожиданное продолжение в реальности. Голливудский актер исполнил обещание, которое дал своим читателям в Твиттере и с которого, собственно, началась интернет-гонка.
"Вести.net" уже рассказывали, как в апреле знаменитый актер и мировой телеканал выясняли, у кого самый большой список друзей в Твиттере. Тогда, объявляя начало сетевой гонки, Катчер разместил в Сети видеообращение ко всем пользователям Твиттера: "Если у меня будет 1 миллион друзей, то я приду к дому основателя CNN Теда Тернера, позвоню ему в дверь и убегу. И даже сниму все это на видео и выложу на YouTube".
Телеканал CNN активно включился в интернет-соревнование. Купил аккаунт с одноименным именем и в качестве тяжелой артиллерии привлек к состязанию патриарха американской журналистики Ларри Кинга. "Я принимаю вызов, - заявил Кинг. - Приходи ко мне на шоу или, если хочешь, - я приду к тебе в Твиттер. Или чем ты там занимаешься? В общем, Катчер, мы тебя уроем!".
Победитель стал известен через пять дней. Эштон Катчер обогнал телеканал CNN и стал первым блогером-миллионником в Твиттере. Выполнить обещание актер решил не совсем обычным способом. "У Теда Тёрнера нет настоящей доступной двери и нет дверного звонка, поэтому мы будем звонить в импровизированный колокол прямо у входа в ресторан Теда. И оставим там же тысячу коробок с печеньем "Дзынь-Дзынь", - пояснил Катчер.
Праздновать победу Катчер позвал своих твиттер-читателей. Более ста человек собрались поздно вечером около ресторана основателя телеканала СNN Теда Тернера, чтобы не только увидеть все собственными глазами, но и стать участником акции, прогремевшей на весь мир.
Небольшой конфуз был сглажен, когда в колокол ударила жена Катчера - актриса Деми Мур. Дальше, следуя призыву своего кумира "Не стесняться!", в импровизированный "дверной звонок" стали звонить фанаты Катчера. Это было лишь началом победной феерии. Вероятно, чтобы подчеркнуть и закрепить свое преимущество, Катчер и компания набросили на неоновую вывеску телеканала CNN тканевую растяжку с псевдонимом актера – aplusk – в Твиттере.
CNN в долгу не остался. Через 30 минут после того, как это видео появилось в Сети, в новостях телеканала поставили жирную точку в интернет-состязании.
"Уберите это! Все они наслаждаются происходящим, это даже забавно. Но я вам скажу, это все пиар-трюк. Не больше. Что важно, так это то, что Катчер, начиная борьбу за миллионного читателя, в случае победы пообещал купить 10 тысяч антималярийных сеток для фонда борьбы с малярией. И это благородно. Мы проиграли. Но, не смотря на это, мы купили 20 тысяч антималярийных сеток и перевели 100 тысяч долларов в фонд ЮНИСЕФ в помощь африканским детям. И это настоящий результат твиттер-битвы между Эштоном Катчером и телеканалом CNN!" – заявил обозреватель CNN Рик Санчес.
Эштон Катчер доил козу
Деми Мур (Demi Moore) и Эштон Катчер (Ashton Kutcher) отправились в Кению. Эштон решил испытать на себе повседневные тяготы местных жителей. «Сегодня доил козу», – написал он в Twitter.
Тем временем его супруга помогала работникам Национального заповедника Самбуру накормить четырехлетних слонов. «Все, что я могу сказать – вау! Эти слоны удивительны», – написала актриса на своей страничке в Twitter.