Помогите найти все фильмы о Гарри Потере !
Плиз...
Хочу посмотреть все фильмы про гарри потера . Подскажите трекер где можно скачать скачать все части , чтоб качество было не ниже DVDRip и желательно перевод дублированный . Заранее спасибо
DarkVampire:
Prophet:
Это порядку ?
Да по порядку))
Спасибо большое
Всем спасибо !
Prophet:
Хочу посмотреть все фильмы про гарри потера . Подскажите трекер где можно скачать скачать все части , чтоб качество было не ниже DVDRip и желательно перевод дублированный . Заранее спасибо
Ты лучше почитай) Фильмы конечно ничего так, но к сожалению не отражают полностью оригинаы(книги)
Акита:
Prophet:
Ты лучше почитай) Фильмы конечно ничего так, но к сожалению не отражают полностью оригинаы(книги)
Кстати идея . Но кино все рано надо посмотреть
Prophet:
Кстати идея . Но кино все рано надо посмотреть
Конечно посмотри, я вот тоже думаю пересмотреть всё) В принципе обущее ,,магическое" настроение фильмы передают)
А я уж думала тут все ярые противники Поттера)
Всем спасибо еще раз . Тему пока закрывать не буду . Думаю сейчас много желающих пересмотреть гарри потера будет
megasnake4:
Поттер бесит. Вообще не люблю очкариков. А у Дэна Редклифа еще и рях а такая, что грех не дать ему с локтя.
мегас, ты че? он ж ребенок