Пьяный барсук заблокировал трассу в Германии
МСН жжот))
Мертвецки пьяный барсук заблокировал движение на шоссе в Германии

Полиция Германии, вызванная на трассу, ведущую в город Гослар на северо-западе Германии, чтобы убрать с дороги дохлого барсука, выяснила, что зверек жив, но находится в состоянии крайнего алкогольного опьянения, сообщает в среду агентство Франс Пресс.
По данным полиции, барсук заснул на середине шоссе, объевшись переспевшей вишни.
"В желудке животного фрукты перебродили, и барсук был пьян как свинья", - заявил представитель полиции Германии.
Детективы смогли установить точный состав "винной карты" животного с помощью его экскрементов, которые изобиловали косточками коварных фруктов.
Подталкивая нарушителя ПДД палкой, полицейские смогли растолкать барсука, который в итоге провел остаток разгульной ночи на близлежащей поляне.
"Не удалось установить, попало ли барсуку от его жены после возвращения домой в таком состоянии", - иронично заявил представитель полиции.
Оригинал новости: http://news.ru.msn.com/specials/article.aspx?cp-documentid=148456120
ржачь. бедняга барсук, прилег вздремнуть, а тут полицаи набежали, побудку устроили, с выговором. не дали поцу расслабиться...
Рони Морейра:
Это не Тыква?
*упал под стол*
Baker:
Еще-бы в вытрезвитель барсука отвезли!
Во менталитет у людей)
Я кстати подумал сначала, что так и сделают))
Road Tripper:
nexus40:
Ну они вызывали убрать ДОХЛОГО, а не пьяного. Видимо, они там за сбитых животных тоже отвечают. Я, кстати, хз, кто у нас этим занимается.
может затейники-таксидермисты...
XpYAsh:
Как Барсук мош набухаться???
читай пост RT, там все наглядно описано...
Fred_Durst:
XpYAsh:
Как Барсук мош набухаться???
читай пост RT, там все наглядно описано...
Ето я теоретически сказал
XpYAsh:
Fred_Durst:
О_о
ни разу не видел бухих кошек и собак? :)
Fred_Durst:
XpYAsh:
Fred_Durst:
О_о
ни разу не видел бухих кошек и собак? :)
я даже как-то сам собаке водку наливал...
Рони Морейра:
Fred_Durst:
я даже как-то сам собаке водку наливал...
хапАла? далеко не каждая будет - обоняние.
у меня одна кошка не прочь пивка дернуть.
а потом поотжигать.
правда, я так понял, у нее от настроения зависит, бывает злая, как капец, бывет бегает зигзагами, бывает, сядет у колонки, носом в динамик и втыкает, несмотря на мощнейшие вибрации баса...
странные звери.