Стивен Дорфф сыграет главную роль в приквеле "Блэйда"

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
9 июля 2009 года в 02:47

Comics2Film сообщает о том, что режиссёр Стивен Норрингтон (Stephen Norrington) действительно занимается съёмками приквела "Блэйда". В главной роли снимается Стивен Дорфф (Stephen Dorff).

Переговоры режиссёра с актёром подходят к концу и работа над приквелом уже началась.

Оригинальная картина "Блэйд" была снята Стивеном Норрингтоном в 1998 году. Она посвящена истории персонажа Marvel. Режиссёрами двух последующих продолжений были Гильермо Дель Торо (Guillermo Del Toro) и Дэвид Гойер (David S. Goyer).

Напомним, что в прошлом году появилась информация о том, что Стивен Норрингтон планирует снять картину, которая расскажет о событиях, случившихся до событий "Блэйда". Главным героем должен был стать Дьякон Фрост. Дьякон - это вампир, роль которого исполнял Стивен Дорфф, и который был убит героем Уэсли Снайпса в первой части трилогии "Блэйд". Из истории вампира Дьякона Фроста планируется сделать новую трилогию.Треугольник

7Wolf

VoVaN37
You wanna get high?
12472
25 октября 2009 года в 19:49
фильм может будет с дорогими спецэфектами но фильм будет не интересный потому что в 4й части играет герой который в 1й части был негодяем+маленькая несостыковка потому что он в 1й ч вёл себя как дебил ну типа всё время под кайфом и ржал всё время а в этой части мы должны поверить что он белый и пушистый,жертва вампиров!!
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
25 октября 2009 года в 19:55

VoVaN37:

фильм может будет с дорогими спецэфектами но фильм будет не интересный потому что в 4й части играет герой который в 1й части был негодяем+маленькая несостыковка потому что он в 1й ч вёл себя как дебил ну типа всё время под кайфом и ржал всё время а в этой части мы должны поверить что он белый и пушистый,жертва вампиров!!

А может это будет история про антигероя?Я надеюсь что выйдет фильм не хуже первого блейда,а снайпс сдулся,видеть его не хочу

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
25 октября 2009 года в 21:13
2Семён:
1,2 части супер но всёравно даже если будет антигерой персонаж в первой части был типа не крутой вампир а конченый вампир-наркоман)по поведению это лично моё мнение просто сам персонаж не нравится(
+1 0   -1 0