Лучший вратарь
Голосуем
Извините! Оттечественных вратарей в опрос не добавил по причине того что за них всебы голосовали. Проголосуем за иностранных.
Из иностранных вратарей мне нравятся Чех, Вальдес, ван дер Сар и вратарь Арсенала(не помню как зовут). В этом сезоне лучше всех, как мне кажется сыграл Вальдес. Чех и ван дер Сар часто чудили)
Aladdin:
Из иностранных вратарей мне нравятся Чех, Вальдес, ван дер Сар и вратарь Арсенала(не помню как зовут). В этом сезоне лучше всех, как мне кажется сыграл Вальдес. Чех и ван дер Сар часто чудили)
Вратарь Арсенала - Yens Lehman. Насчет Вальдеса согласен, но если учитывать не только этот сезон то как по мне он не стабилен, может отлично сыграть, а может боков напороть.
nexus40:
Aladdin:
Вратарь Арсенала - Yens Lehman. Насчет Вальдеса согласен, но если учитывать не только этот сезон то как по мне он не стабилен, может отлично сыграть, а может боков напороть.
Леман в Шальке уже год или два играет есичо.
megasnake4:
nexus40:
Aladdin:
Леман в Шальке уже год или два играет есичо.
Какже? Я только что смотрел состав. Первый вратарь - Yens Lehman, второй - Manuel Almunia. А в Шальке сейчас Manuel Neuer стоит.
nexus40:
Какже? Я только что смотрел состав. Первый вратарь - Yens Lehman, второй - Manuel Almunia. А в Шальке сейчас Manuel Neuer стоит.
Ты что-то попутал http://www.arsenal.com/first-team/players
1. Manuel Almunia
Aladdin:
nexus40:
Ты что-то попутал http://www.arsenal.com/first-team/players
1. Manuel Almunia
Действительно, а я на сайте рускоязычных фанов смотрел,наверное давно не обнавляли. Леман неплохой вратарь, но в последнее время он мне разонравился. Вот вспомню раньше как Рейна стоял, но в последних играх он что-то не очень.
nexus40:
Действительно, а я на сайте рускоязычных фанов смотрел,наверное давно не обнавляли.
Очень может быть))