В Uncharted 2 будет полтора часа видеовставок

В официальном блоге PlayStation прошел очередной чат с разработчиками игры Uncharted 2. Во время чата руководитель проекта Эван Веллс (Evan Wells) сообщил о том, что в игре будет более полутора часов видеовставок.
"Однопользовательский режим определенно будет дольше, чем в Uncharted: Drake's Fortune", - сказал разработчик.
"У нас будет более 90 минут видео! И, конечно же, у нас будут многопользовательские режимы".
7Wolf
Ох я совсем забыл про нее))) Лан та тема все равно находиться далеко не на первой строчке, тут есть и новички поэтому им удобней читать последнии новости))).
В июльской Игромании сказали:-"ничего лучше Uncharted 2 в игровой индустрии за 2009г. мы не увидим
Серега:
В июльской Игромании сказали:-"ничего лучше Uncharted 2 в игровой индустрии за 2009г. мы не увидим
в игроманиии говорили что киллзон не понятное говно.
их лучше не слушать эт болоболы которые пишут статьи под эмоциями а не с разумом
нет нет не думайте что я билибой XD прост недолюбливаю игроманию
честн говоря мне анчартед изначально не нравился но прошло время и он затянул 2 часть куплю 100% да и не важно сколько там видео вставок имхо
Насчет игромании полностью поддерживаю редкостное УГ, но все ж таки тема не о том)))
Brain:
Серега:
в игроманиии говорили что киллзон не понятное говно.
их лучше не слушать эт болоболы которые пишут статьи под эмоциями а не с разумом
нет нет не думайте что я билибой XD прост недолюбливаю игроманию
В Игромании кстати был очень хороший видео обзор Killzone2 от Антона Логвинова, где игре поставили кажется 9 баллов.