Хочу Mortal Kombat II!!
Есть жители США/Канады? Помогите, а...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 мая 2007 года в 22:33
Блин, с самого первого дня хочу купить и порубиться в MK II. Но... игра есть только в американском PS Store, а там нужна кредитка с реальным адресом. Кредитка у мну, ессно, русская, так что там не катит. Есть у кого идеи, что можно сделать?
Road Tripper
Кстати по теме.. вроде как в Home будет P2P, так что может кто-то из американцев поделиться +)
Кстати по теме.. вроде как в Home будет P2P, так что может кто-то из американцев поделиться +)
Не думаю, что удастся перекатать. Иначе уже все было бы завалено ворованными тайтлами из PS Store.
чё они такие уроды систему платежей сделали бы хотяб чтом с сотового смс ской перевести деньги можно было бы.. не у всех виза есть.. да и не понятно как там вводить то ли на русском толи на инглише! а буквой ошибёшся...
CHIP:
чё они такие уроды систему платежей сделали бы хотяб чтом с сотового смс ской перевести деньги можно было бы.. не у всех виза есть.. да и не понятно как там вводить то ли на русском толи на инглише! а буквой ошибёшся...
Буквой ошибешься с тебя деньги не снимут. Я ведь прав?
А кредитку в наше время сделать проше простого.
Ее потом можно где угодно юзать. Полезная вешь.
З.Ы. Так почему у меня ее до сих пор нет? ))
Да все работает шикарно, вводи текст на латинице, и все супер! кста надо слить мортал комбат сеня! :)
Zeny:
Да все работает шикарно, вводи текст на латинице, и все супер! кста надо слить мортал комбат сеня! :)Ладно, при случае поинтересуюсь у SCEE, не думают ли они о ЯДе или WM...