Мультик MGS4!
Недавно покупал журнал Страна игр! И что я там увидел? Там есь мультик(ну собрали и соединили видюхи из МГС4 и подписали субы!) MGS4! Если интересно покупайте! На каждом диске серия длиой 30 минут! Очень интересно!
^_^JAK^_^:
Ну насчёт торрента незнаю) А если моно дайте ссылочку на торрент! Если моно то с субтитрами! Зарание спс!
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1015435
Kabban:
diamondboy:
Жаль что Стране игр не хватило ума озвучить перевод , хотя бы сделать любительскую одноголосую озвучку
Ну если одноголосную то с возможностью отключить, а то многим может испортить весь кайф.
Ну мне кажется что лучше смотреть с не очень хорошей любительской озвучкой , чем читать субтитры , потому что в итоге пропускаешь почти все действия на экране , а за выражениями лиц говорящих уследить вообще невозможно
^_^JAK^_^:
Kabban:
diamondboy:
Жаль что Стране игр не хватило ума озвучить перевод , хотя бы сделать любительскую одноголосую озвучку
Ну если одноголосную то с возможностью отключить, а то многим может испортить весь кайф.
да ет точно)) ооо... еслиб ещё тот мужик который раньше касеты озвучивал(у него ещё голос какбудто нос забит соплями!)
эм нос не соплями забит а специально зажимали нос что бы бы меньше было понятно чей голос ... эт при советсвом времени еще
та фигота пошла
то же было запрещено все с запада ...
Мне в конце битвы с последним боссом попёрло "Положи джостик на ровную поверхность и я тебе кое что покажу!"!!! Конечно жалко Снейка всех кто погиб во время миссии! Конец конечно несовсем хороший =*(!
Мертвы только Наоми, Биг Босс, Ева и Зеро. Последнего не жалко, ибо он все это начал. А Снейк жив и после совета братоотца решил прожить остаток жизни, познав прелести жизни и бла бла бла
Ты играл в мгс4 вообще?
4й акт.Райден останавливает Внешние Небеса, чтобы спасти Снейка, но корабль давит его и того зажимает между кораблем и скалой, и он отрубает себе руку, чтобы выбраться из этого
BuZZworld:
Ты играл в мгс4 вообще?
4й акт.Райден останавливает Внешние Небеса, чтобы спасти Снейка, но корабль давит его и того зажимает между кораблем и скалой, и он отрубает себе руку, чтобы выбраться из этого
я играл, но до етого места недошёл!
Ребят мне как - то непонятно, вы тут мувик по MGS обсуждаете или саму игру?)))