Три свежие локации в PS Home

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
2 июля 2009 года в 17:36

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила о появлении в PlayStation Home трех новых локаций для посещения. Во-первых, это тронный зал императора хелгастов Сколара Визари из Killzone 2. В придачу к нему выдан ряд образчиков мебели инопланетян, также любой из вас может получить Helghast Tacticians outfit – маечку для мужских либо женских аватаров. Во-вторых, можно прогуляться по заброшенным докам Эмпайр-Сити из inFamous. И не только прогуляться, но и насладиться мини-игрой «по мотивам» – Reaper Shock. Завершает список так называемый SOCOM Tactical Operations Centre, место, где могут собраться поклонники еще одного экшна - SOCOM: Confrontation, чтобы обсудить последние новости, тактику действий в предстоящих боях или даже создать новую команду. Все эти три локации доступны, начиная со 2 июля.Треугольник

Gameland

Модератор
Fitz
1812
3 июля 2009 года в 14:59

Юрас:

Это не локации, а комнаты и одежда для xoума:)

Забавно :)

To All

Кого-нибудь на форуме цепанул PSH? Если "да", то чем? Мне одного посещения хватило..

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 15:18

FitzChivel:

Юрас:

Это не локации, а комнаты и одежда для xoума:)

Забавно :)

To All

Кого-нибудь на форуме цепанул PSH? Если "да", то чем? Мне одного посещения хватило..

мне Xi понравился

и шашки xD

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 15:20

FitzChivel, ты о чем? Что такое PSH?

+1 0   -1 0
Gan
3813
3 июля 2009 года в 15:28

H - HOME по логике, остальные 2 буквы наверное не сложно расшифровать)

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 июля 2009 года в 15:41

Юрас:

PlayStationHome )

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 16:09

Gan:

H - HOME по логике, остальные 2 буквы наверное не сложно расшифровать)

FitzChivel:

Юрас:

PlayStationHome )

Понятно. Просто видать быстро прочитав твое сообщение, я подумал про какой-то вирус на форуме:)) Да и Home, всегда писали без PS:)))

+1 0   -1 0