Разработка God of War III подтверждена
www.gametech.ru

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 ноября 2007 года в 09:18

Разработка God of War III подтверждена

В марте этого года на вечеринке, посвященной выходу God of War II для PS2, глава команды разработчиков Кори Барлог из студии Sony Santa Monica анонсировал разработку God of War для PS3, которая будет поддерживать максимальное разрешение 1080p, особенности контроллера SIXAXIS, а также функцию вибрации.

С того момента о проекте не было слышно ровным счетом ничего. Однако сегодня представители SCEA выступили с официальным анонсом, сообщив, что Кори Барлог ушел из компании, преследуя личные цели. Напомним, в этом же году SCEA оставил и творческий директор Дэвид Джаффе, который основал собственную студию Eat Sleep Play.

SCEA официально подтвердила, что несмотря на уход двух очень важных людей, God of War III действительно находится в разработке в эксклюзивной версии для PS3. Компания считает, что огромная команда разработчиков вполне может заменить Барлога и Джаффе, отдавших первым двум частям игры очень много времени.

7 ноября 2007 года в 16:05
to DEMON SU

да,я тоже это в новости прочитал
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 ноября 2007 года в 18:19
Ну налеюсь без этих двух товарищей замечательную трилогию невероятно красивого,эпического и кровавого приключения бывшего слуги богов ,а затем бога войны КРАТОСА они не испортят.
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 20:34
to Семён

посмотрим
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 ноября 2007 года в 21:50

GuD!bYe:

to Семён
посмотрим

Естественно посмотрим,но надеюсь с гов3 не сделают такого из-за чего мы бы не смогли на неё смотреть.
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 22:04
Над ней трудятся как следует,когда игра выйдет возможна она будет использовать Cell на 70%,а то и больше.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 ноября 2007 года в 22:11

anima:

Над ней трудятся как следует,когда игра выйдет возможна она будет использовать Cell на 70%,а то и больше.

ну не знаю ,хорошо бы!Но игра будет 300%
лучше HS так как для меня второй гов до сих пор лучше чем чтолибо из етого жанра на ПС3(не считая нгс).
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 23:56
Думаю игра не станет откровением (как первый гов) и не привнесёт в серию ничего нового кроме графической части! Но всё равно,оставить PS3 без этого отличного экшена просто кащунство ;)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 ноября 2007 года в 22:44

kid_u:

Думаю игра не станет откровением (как первый гов) и не привнесёт в серию ничего нового кроме графической части! Но всё равно,оставить PS3 без этого отличного экшена просто кащунство ;)

ЭЭЭ откровение будет ето будет финал очень захватывающей истории все кто проникся ГОв ждут финала!
+1 0   -1 0
8 ноября 2007 года в 23:08
Можно подумать что всю игру 2 чувака делают.
+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
9 ноября 2007 года в 21:24
viper внатуре, хоть они и важные шишки,но и безних справимся,кстати уверен что там будет несколько концовок,типа выбор между титанами и богами,просто не думаю что кратос стал BADBOY
+1 0   -1 0