Слух: PS3 Slim уже в июле

Известный игровой сайт Joystiq, ссылаясь на своих коллег из Joystiq Japan и Engadget Chinese, сообщает, что две известные тайваньские кампании получили контракты на производство новой модели PS3, которая известна в Сети, как PS3 Slim.
UDN.com утверждает, что половину заказов Sony отдала небезызвестной тайваньской группе Foxconn, другая половина ушла Pegatron. Самое интересное в этом слухе заключается в следующем: первые консоли сойдут с конвейера уже в июле 2009. Примечательным также является тот факт, что обе компании занимались сборкой оригинальной PS3.
Что касается временного периода запуска, то японские источники утверждают, что в этом есть смысл: если на Западе всплеск продаж приходится на Рождество, то в Японии - на летний период отпусков.
Gametech
ClearSky:
афигеть японцы. из такой махины весом 5.5 кило делают слим версию. как им удается?
тоже самое с ps2
ALEXOZ:
главное чтоб стоила тыщ 12))))
думая что меньше 399 долларов,+ снижение цен сони
Futaba:
Ну почему же не будет, срок достаточный, скорее всего и цена на нее будет меньше.
цена будет дороже ... а на обычную цена упадет чуток
ClearSky:
афигеть японцы. из такой махины весом 5.5 кило делают слим версию. как им удается?
технологии правят миром =) тех процесс понизили и блок вынесли и усовершенствуют охлаждение все слим готов
chemical:
главное чтобы работало нормально и не умерло после окончания гарантийного срока
а так хоть с книжку хоть с телевизор размер не особо имеет значение.
хотя меньший размер удобнее носить в сумку поместиться)
неужели ты так часто таскаешь с собой пс'ку O.O
nexus40:
Зачем надо слим? Я же не ношу приставку в кармане, стоит себе на полке и мне всеравно большая она или маленькая и сколько весит!
полностью согласен , но благодаря слимке будет прйскат на обычную версию )
Prophet:
Самое главное чтоб красиво выглядела . Потому что на картинке скорее всего фейк
разве слим второй пс'ки выглядит красиво ? по мне убожество убожеством слим первой и то лучше выглядел
Еще стоит добавить что щас полным ходом идет распродажа 80gb версий
Busilka:
Слимка вроде будет на 45нм ,что есть good.
Рано еще об этом думать . Когда инфа подтвердится тогда будем гадать
картинка - фэйк. сама приставка невзрачная, и сфоткана она не с того ракурса как делают по хорошему это.