купил телек Sony kdl-40l4000,есть пара вопросов
Телек норм,все супер,но картинка не четкая,когда сомтрю 2x2,и на черном фоне пишет что будет дальше например грифины то сбоку тоже самое написаннно грифины в общем картинка двоякая,но это замечал токо на 2x2,а так если присматреться,значки каналов чуть двояться,это никак нельзя убрать?четкость от антенны нам сказали зависет,хотя на прошлом телек(маленьком томсоне)все было ок
и вообще у кого есь этот телек,расскажите какие функции у него интересные есть)
DENISlim:
Слушай.в левом боку у телека есть раз(твердый знак)ем,он для карты памяти?или еще для чего-то?
Поражают такие вопросы =)
Ко всем телевизорам есть инструкция по использованию =)))))))
Открой ее, и будет тебе счастье =)
З.Ы. Чем больше телек, тем хуже Эфир и больше в нем артефактов.
З.Ы.2 ой, глянул сколько лет, лучше пусть твои родители с телеком возятся, а то сломаешь еще =)
З.Ы.3 и тему поправь на " купили мне телек"
Netar:
DENISlim:
Слушай.в левом боку у телека есть раз(твердый знак)ем,он для карты памяти?или еще для чего-то?
З.Ы.2 ой, глянул сколько лет, лучше пусть твои родители с телеком возятся, а то сломаешь еще =)
в инструкции лазить лень,я спросил человек у которого есть этот телек,значит он точно знает,ему и инструкция ненужна,а мну читать лень)
XpYAsh:
я думал что телек легкий для всех юзеров
видать ты ошибся, раз человек создал подобную тему =)
DENISlim:
Netar:
DENISlim:
в инструкции лазить лень,я спросил человек у которого есть этот телек,значит он точно знает,ему и инструкция ненужна,а мну читать лень)
почитай инструкцию. если ты боищься что не поймешь чего-нибудь, там всё популярно расписано и показано.
з.ы. у самого такой-же телек
XpYAsh:
я думал что телек легкий для всех юзеров
приехали. люди уже не могут разобраться как телевизор настроить а инструкции читать лень :D
ClearSky:
приехали. люди уже не могут разобраться как телевизор настроить а инструкции читать лень :D
я не завидую пешеходом, когда он будет сдавать на права =)))
Ему же будет лень открыть правила =))
DENISlim:
Телек норм,все супер,но картинка не четкая,когда сомтрю 2x2,и на черном фоне пишет что будет дальше например грифины то сбоку тоже самое написаннно грифины в общем картинка двоякая,но это замечал токо на 2x2,а так если присматреться,значки каналов чуть двояться,это никак нельзя убрать?четкость от антенны нам сказали зависет,хотя на прошлом телек(маленьком томсоне)все было ок
А что ты хотел от нашего аналогового телевидения, где картинка максимум идёт в 640х480. Да ещё помехи.
Немного не по теме. У меня на телеке вообще снежит по-чёрному, полосы идут, куча помех, некоторые каналы откинулись вообще. Позвонили в районную телестанцию (у нас там заправляет Акадо) - так и так, помехи, изображение - говно и так далее. Сказали, что они переходят на цифровое вещание и избавляются от аналогового оборудования, поэтому, типа, изображение будет ухудшаться постепенно.
Вот так нас переводят на цифру.
DENISlim:
Отличный телевизор по очень привлекательной цене , отличное приобретение поздравляю!
2 DENISlim
Я так понял ты имеешь ввиду разъем для PC-карт ( PCMCIA карт) - вот ссылка в вики почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/PCMCIA