купил телек Sony kdl-40l4000,есть пара вопросов

Оценить
Нет оценок
Поделиться
DENISlim
с флудом по жизни
7994
1 июля 2009 года в 12:45

Телек норм,все супер,но картинка не четкая,когда сомтрю  2x2,и на черном фоне пишет что будет дальше  например грифины то сбоку тоже самое написаннно грифины в общем картинка двоякая,но это замечал токо на 2x2,а так если присматреться,значки каналов чуть двояться,это никак нельзя убрать?четкость от антенны нам сказали зависет,хотя на прошлом телек(маленьком томсоне)все было ок

и вообще у кого есь этот телек,расскажите какие функции у него интересные есть) 

2 июля 2009 года в 15:34

DENISlim:

Слушай.в левом боку у телека есть раз(твердый знак)ем,он для карты памяти?или еще для чего-то?

Поражают такие вопросы =)

Ко всем телевизорам есть инструкция по использованию =)))))))

Открой ее, и будет тебе счастье =)

З.Ы. Чем больше телек, тем хуже Эфир и больше в нем артефактов.

З.Ы.2 ой, глянул сколько лет, лучше пусть твои родители с телеком возятся, а то сломаешь еще =)

З.Ы.3 и тему поправь на " купили мне телек"

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
2 июля 2009 года в 15:39

я думал что телек легкий для всех юзеров

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
2 июля 2009 года в 15:51

Netar:

DENISlim:

Слушай.в левом боку у телека есть раз(твердый знак)ем,он для карты памяти?или еще для чего-то?

З.Ы.2 ой, глянул сколько лет, лучше пусть твои родители с телеком возятся, а то сломаешь еще =)

в инструкции лазить лень,я спросил человек у которого есть этот телек,значит он точно знает,ему и инструкция ненужна,а мну читать лень)

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 16:02

XpYAsh:

видать ты ошибся, раз человек создал подобную тему =)

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
2 июля 2009 года в 16:12

DENISlim:

Netar:

DENISlim:

в инструкции лазить лень,я спросил человек у которого есть этот телек,значит он точно знает,ему и инструкция ненужна,а мну читать лень)

почитай инструкцию. если ты боищься что не поймешь чего-нибудь, там всё популярно расписано и показано.

з.ы. у самого такой-же телек

XpYAsh:

приехали. люди уже не могут разобраться как телевизор настроить а инструкции читать лень :D

+1 0   -1 0
2 июля 2009 года в 20:54

ClearSky:

приехали. люди уже не могут разобраться как телевизор настроить а инструкции читать лень :D

я не завидую пешеходом, когда он будет сдавать на права =)))

Ему же будет лень открыть правила =))

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
3 июля 2009 года в 00:00

DENISlim:

Телек норм,все супер,но картинка не четкая,когда сомтрю 2x2,и на черном фоне пишет что будет дальше например грифины то сбоку тоже самое написаннно грифины в общем картинка двоякая,но это замечал токо на 2x2,а так если присматреться,значки каналов чуть двояться,это никак нельзя убрать?четкость от антенны нам сказали зависет,хотя на прошлом телек(маленьком томсоне)все было ок

А что ты хотел от нашего аналогового телевидения, где картинка максимум идёт в 640х480. Да ещё помехи.

Немного не по теме. У меня на телеке вообще снежит по-чёрному, полосы идут, куча помех, некоторые каналы откинулись вообще. Позвонили в районную телестанцию (у нас там заправляет Акадо) - так и так, помехи, изображение - говно и так далее. Сказали, что они переходят на цифровое вещание и избавляются от аналогового оборудования, поэтому, типа, изображение будет ухудшаться постепенно.

Вот так нас переводят на цифру.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
3 июля 2009 года в 00:01

DENISlim:

Телек норм,все супер,но картинка не четкая,когда сомтрю 2x2,и на черном фоне пишет что будет дальше например грифины то сбоку тоже самое написаннно грифины в общем картинка двоякая,но это замечал токо на 2x2,а так если присматреться,значки каналов чуть двояться,это никак нельзя убрать?четкость от антенны нам сказали зависет,хотя на прошлом телек(маленьком томсоне)все было ок

Отличный телевизор по очень привлекательной цене , отличное приобретение поздравляю!

+1 0   -1 0
stilus
Sith Inquisitor
3913
3 июля 2009 года в 22:03

2 DENISlim

Я так понял ты имеешь ввиду разъем для PC-карт ( PCMCIA карт) - вот ссылка в вики почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/PCMCIA

+1 0   -1 0
29 сентября 2009 года в 21:18
2egor: тюльпаны в топку...HDMI кабель брать надо сразу с телеком
+1 0   -1 0