РПЛ в FIFA 10
Надеюсь не фейк
Исполнительный директор РФПЛ С.В.Чебан принял участие в презентации новой версии футбольного симулятора "FIFA 10", которую провела сегодня в пресс-центре БСА "Лужники" компания EA Sports. Начиная с данной версии, во всемирно популярной компьютерной игре будет присутствовать Российская футбольная Премьер-Лига, что, несомненно, является очередным признанием заслуг и имиджа отечественного футбола.
"Появление Чемпионата России в FIFA 10 - громкое и значимое событие для поклонников отечественного и мирового футбола. В течение последних лет мы получали многочисленные комментарии от поклонников серии FIFA с просьбой включить российский чемпионат в игру, и вот, наконец, это свершилось, - говорит региональный директор Electronic Arts Тони Уоткинс. - Мы надеемся, что поклонники футбола с энтузиазмом воспримут это событие, и от всей души поздравляем их, ведь это наша общая победа!"
РФПЛ, в свою очередь, выражает уверенность, что партнерство с EA Sports привлечет к активному занятию футболом большое количество молодежи, будет способствовать пропаганде и утверждению здорового образа жизни.
источник: http://www.lokomotiv.info/blogs/300609/22230/
(не сдержался и выложил=))
MaxBun:
Я не понял:на сони 3 вообще фифы не будет ,или не будет только РФПЛ ? А не легче тогда купить дтск ПС2 фифа10 и играть на ПС3? или там графика по сравнению с блюрей версией как небо и земля?
2 абсолютно разные игры, более того на компе хоть с мертвой точки сдвинулись, а на пс2 всё там же. Но ради нашей лиги я купил бы пс2 версию
Тем что,они не хотят делать нашу лигу корявой,так как игра делаеться уже давно и на стадии зовершении,они не успею сделать лица игрокам итд..
а может они сделают доп. контентом ее? щас же модно так делать.... а как известно это можно сделать только для ps3 и x360 как раз...
Ребят , я конечно разделяю вашу радость по поводу РПЛ в фифа ,но скажите пожалуйста , когда можно ожидать появления УПЛ ?
Мы ж тоже УЕФА выиграли...)
Ronaldmaster:
Ребят , я конечно разделяю вашу радость по поводу
РПЛв фифа ,но скажите пожалуйста , когда можно ожидать появления
УПЛ?
Мы ж тоже
УЕФАвыиграли...)
Ваш исполком лиги еще более нелюдимый чем наш. Кстати, РПЛ на пс3 и гроб360 НЕ БУДЕТ
megasnake4:
Ronaldmaster:
Ребят , я конечно разделяю вашу радость по поводу
РПЛв фифа ,но скажите пожалуйста , когда можно ожидать появления
УПЛ?Мы ж тоже
УЕФАвыиграли...)
Ваш исполком лиги еще более нелюдимый чем наш. Кстати, РПЛ на пс3 и гроб360 НЕ БУДЕТ
Знач в этом году тоже нет ? Может в следующем...
А вообще , я их не понимаю . Швейцария есть , а нас с вами нет . Шахтёр в Лиге разнёс их чемпиона - Базель 5-0 ! И они типо посильнее нас ?