Номура о Kingdom Hearts 3
Kingdom Hearts: 358/2 Days вышла в Японии для Nintendo DS. В недалёком будущем выйдут Kingdom Hearts: Birth by Sleep для Playstation Portable и Kingdom Hearts: Coded для мобильных телефонов. Сценарий к 358/2 он написал сам и это потребовало от него много сил, больше он к нему возврашаться не хочет. В данный момент он работает над Final Fantasy Versus XIII, и считает, что самое время начать думать над Kingdom Hearts 3. Причем по его словам следующая игра серии Kingdom Hearts может и не быть Kingdom Hearts 3. Но он обещает, что она не будет просто каким то ответвлением, а будет настоящим продолжением серии.
источник gamemag.ru
krahabor spb:
игра супер, надеюсь будет эксом для соньки!
Это врятли, время SONY кончилось, это поколение мультиплатформы и если СОНЕ что то не придумают, следующее может стать временем XBOX эксклюзивов. Предпосылки есть...
azidex:
Игра на самом деле очень серьёзная смотря какими глазами на неё смотреть и как всё происходящее воспринимать...
Солидарен с твоим мнением.
Надеюсь Мастерчиф таки образумится ^__^.
Игру жду. Очень жду. Сто процентов куплю.
будет эксом вии 99% ... ибо копеечная разработка и инсталбейс 40+ лямов лопухов, а так как сквара все ниже и ниже плинтуса заберается вывод я думаю очевиден )% так что хрю хрю.. ой... т.е вии
palam:
будет эксом вии 99% ... ибо копеечная разработка и инсталбейс 40+ лямов лопухов, а так как сквара все ниже и ниже плинтуса заберается вывод я думаю очевиден )% так что хрю хрю.. ой... т.е вии
Обсолютно согласен!
axim:
MASTERCHIEF:
О_о и киндом хартс про это??
хыхыыхых :) нет, не про это. Про какую то злую колдунью которая портит всем жизнь. Задача главгероя путешествовать по мирам и очищать их от нечести)
Ну нет, не согласен. Там все намного глобальней))
Колдуньей ничего не ограничивается и игрушка уж тем более свосем не про нее. Скорее всего это просто боооольшой и огромный замут про "тьму в сердцах" и про то что почти в каждом сердце есть тьма, а поскольку Kingdom Hearts это сердце всех миров, то в нем много тьмы и.т.д.
Вторая часть была продолжением замута, а вот я из Америки недавно привез невыходившую у нас на плейстейшн Kingdom Hearts Re: Chain of Memories. Это мостик между первой и второй.
Надеюсь, что третья выйдет и на Хboх, ибо выход пс 3 два года назад стал крахом для всех моих надежд на многие сиквелы разных игр. Мои финансы потянут тлько Xbox. Да и говорят, что она лучше)
axim:
krahabor spb:
игра супер, надеюсь будет эксом для соньки!
Это врятли, время SONY кончилось, это поколение мультиплатформы и если СОНЕ что то не придумают, следующее может стать временем XBOX эксклюзивов. Предпосылки есть...
очень интересно что за предпосылки поповоду kh3 для гроба?