Покупка PSP
Регионы PSP
Всем привет. Собираюсь брать PSP 300x какую именно, не знаю. Есть вероятность что будет 4 или 9 регион (3004 или 3009 соответственно).
Кто знает PSP каких регионов отностися к PAL а каких к NTSC (ну т.е PSP 3008 точно PAL а как остальные)?!?
AL3X:
да, ко всей пиратской продукции, музыке и видео региональные ограничения не относятся.... только гарантия насколько я помню в России распространяется только на европейские версии, хотя точно не уверен
спс за помощь... ;)
Ну вот все еще раз прочитав и взвесив я стал счастливым обладателем PSP 3004
razon_1:
AL3X:
да, ко всей пиратской продукции, музыке и видео региональные ограничения не относятся.... только гарантия насколько я помню в России распространяется только на европейские версии, хотя точно не уверен
спс за помощь... ;)
И как? Ваши первые впечателния.
Скажите, может не в тему. Вот тоже хочу прикупить эту диковинку... =) Но интересен вопрос, они часто ломаются или можно не брать дополнительную гарантию.
Dmitrij:
razon_1:
спс за помощь... ;)
Скажите, может не в тему. Вот тоже хочу прикупить эту диковинку... =) Но интересен вопрос, они часто ломаются или можно не брать дополнительную гарантию.
нет, ломаются редко, если не кидать естественно и тому подобные вещи не вытворять...
Dmitrij:
Скажу - это улет!! И не важно ездите ли вы без перерыва в командировки или живете в малюсеньком городке не вылазия, это офигенная штука!! У мя даже мама, которая ни как вообще не относится к играм, иногда гамает в краша и локороко.
Я брал в китае, во время отпуска, брал потому что знал, что впринципе, если ее хорошенько осмотреть и проверить при покупке, проблем возникнуть не должно. Так я и сделал, не знаю как у Вас в городе с ценой, но у мя цена в Китае вышла в 6188р +флешка MS Duo Pro на 8Gb за 714 руб! А сегодня уже у себя в городе видел точно такую же 3008 (регион конечно только другой), за 11350 - это получается что почти в 2 раза накрутка..а оно мне нада?! Так что берите хорошо осматривайте, погоняйте..и наверника проблем не будет. И точно считаю что никакая доп гарантия не нужна, это не уровень брака как у Xbox 360.
Памяти 8Gb достаточно, у мя фильм, музыки немножко, обоин в районе 500 и 10 игр и еще 2 Gb свободно. (конечно все относительно, т.к. игры есть и на 500 метров и на 1,5 GB)
Удачи с покупкой.
PS: Перед отпуском сделал апгрейд PC, поменял видео. Так и не сел опробывать его в деле, все время на соньке гамаю =))
razon_1:
Ну в Питере 3008 стоит не более 8000 р новая.
А не в курсе она потянет 16 гб флеху и можно ли не нее скачавать игры , купленные в сторе или таковых пока нет? Просто вот думаю ждать выхода PSPGo или нет, т.к. чисто технически она не отличается, ну если не учитывать отсутствие UMD и присутствие BT. В этой меня всеже привлекает 4.3 дюйма экран, т.к. понял что чем больше экран тем прикольнее смотреть фильмы и читать книжки...
Dmitrij:
razon_1:
Ну в Питере 3008 стоит не более 8000 р новая.
А не в курсе она потянет 16 гб флеху и можно ли не нее скачавать игры , купленные в сторе или таковых пока нет? Просто вот думаю ждать выхода PSPGo или нет, т.к. чисто технически она не отличается, ну если не учитывать отсутствие UMD и присутствие BT. В этой меня всеже привлекает 4.3 дюйма экран, т.к. понял что чем больше экран тем прикольнее смотреть фильмы и читать книжки...
16 Гб потянет, игры скачивать можно..
Dmitrij:
Да, как и ответили постом выше, 16 соня тянет и игры скачивать со стора можно будет, причем у нее даже в самой проше появился пункт PSN. Да и на E3 говорилось что обе консоли будут поддерживаться как PSP GO! так и PSP 3000 (ну соответственно и 2000 и1000 =))
AL3X:
Спасибо...
razon_1:
Спасибо...
Скажите пожалуйста, а PSP имеет региональную защиту (Региональное кодирование)?