Томпсон был прав?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 ноября 2007 года в 15:03
Кори Райдер, 17-ти летний житель Леонардтауна, Мериленд, попал в суд за попытку нанять киллера для устранения родителей, которые конфисоковали у чада PlayStation3. Такой, казалось бы, безобидный акт воспитательного процесса, чуть не стоил родителям жизни.

Из протокола:

Кори Райдер обмолвился в разговоре с матерью одного из своих друзей о том, что родители достали до невозможности и он ищет способ устранить их со своего жизненного пути. Женщина оказалась сознательной гражданкой и тут же сообщила об этом соостветствующие органы. Дальше ситауция развивалась в лучших традициях голливудских боевиков. К парню, под видом наемного убийцы, был подослан сотрудник полиции, которому было предложено устранить отчима и мать обиженного геймера. В награду - почти новый грузовичек отчима.

Что послужило причиной такой агрессии - неудачный брак родитилей или жестокость в видеоиграх установят психологи, но готов поспорить - Томпсон вскоре скажет "А я вас предупреждал".

Источник  =  gamemag.ru
7 ноября 2007 года в 17:55
да да, а тётка одна положила кошку сушить в СВЧ-печку и она сдохла. А тётка ещё пошла в суд и выиграла дело против компании-производителя СВЧ.После этого во всех инструкциях пишут а-ля:
не суйте ничего живое в печки, не лейте воду на работающие эоектроприборы и на всякий случай - держитесь в двух метрах от всего жужащего,светящегося, пикающего и.тп...
А всё мне кажется от их системы образования. Она у них не как у нас общеобразовательная т.е у нас даются начальные навыки химии,физики,биологии и.т.п А у них мало того что три бы класса окончили все, так дальше либо химия, либо физика,либо психология.
Одностороннесть понимания мира - бред!
Многие законы разных предметов так или иначе сопрягаются друг с другом,а америкосы и понятия не имеют. Откуда же им взять гениальных учёных???
Вот у них тот кто выучился какого цвета давать таблетки при такой-то болезни - зарабатывает 100 басков за приём,а тот кто научился закручивать лампочку зарабатывает 100 баксов закрутив лампочку тому, который выписывал утром ему таблетки :)
Типа страна баш-на-баш....
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 ноября 2007 года в 18:10
Дас я всё таки не понимаю как так можно?Одни родителей заказывают другие,Друга убивают за то что тот убил его в игре!Что происходит,да я много играю(но не 12 ч в день),но я ж с катушек не сьежаю,вообше вродев россие таких случаев не бывало.А Америка уже привыкла к етому,чтож он такое играл что оно так на него подействовало ,вроде на ПС3 нечго запредельно жестокого нет,ужас что за люди там живут?
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 19:08
Парень полный придурок! Это ж надо же! Нанять киллера для устранения своих же родителей!
+1 0   -1 0
7 ноября 2007 года в 19:46

BarsuK 2:

Парень полный придурок! Это ж надо же! Нанять киллера для устранения своих же родителей!

вот-вот что за воспитание/образщование такое что человек не ценит ни свою ни чужую жизнь...
+1 0   -1 0