Слух: Sony начнет производство игрового телефона в июле 2009

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
28 июня 2009 года в 09:06

Уже давно поговаривают о том, что Sony готовится представить ответ iPhone, выпустив свой телефон, обладающий богатым игровым потенциалом.

Как сообщает японский источник Nikkei, компания начнет производство гибрида телефона и портативной игровой консоли уже в следующем месяце, причем, по заявлению источника, у Sony уже все готово для того, чтобы поставить устройство на конвейер.

Целью новой команды, которая разработала концепт этого гаджета, является создание продукта, комбинирующего функциональность портативного игрового устройства, а также мобильных телефонов производства Sony Ericsson.

Если производство телефона начнется сейчас, то он вполне может выйти уже осенью 2009.Треугольник

P.S. На картинке изображен Sony Ericsson F305.*

Gametech

Редактор
H215
A Thousand Suns
284
29 июня 2009 года в 00:08

Kisa:

AL3X:

Интересно договорились они с Сони Эриксон или нет

Так Сони Эрикссон вроде разъединились, расторгнули контракт. Теперь они поотдельности

Ничё подобного. До сих пор телефоны выпускают и анонсируют. И даже добрались до чистокровынх сониевских СайберШотов.

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 00:10

H215:

Kisa:

AL3X:

Так Сони Эрикссон вроде разъединились, расторгнули контракт. Теперь они поотдельности

Ничё подобного. До сих пор телефоны выпускают и анонсируют. И даже добрались до чистокровынх сониевских СайберШотов.

Извините) Я просто слышала что разъединились они... И купила себе Samsung Виту

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
29 июня 2009 года в 00:10

H215:

Семён:

AL3X:

Думаю договорились,компании вроде родственные,если я не ошибаюсь

SONY - мега магнат. У SONY есть куча подразделений. А эти кучи подразделений между собой родственный лишь тем, что все под крылом SONY. PlayStation 3 относится к Sony Computer Entertainment, SonyEricsson тоже под крылом SONY, но к SCE вообще никакого отношения не имеют, но просят лицензию на PSP, чтобы впихнуть технологию в телефоны. SCE отказала. Был скандал.

О какие сложности 0_о!

+1 0   -1 0
Kisa
Наидобрейшая
3514
29 июня 2009 года в 00:13

Семён:

H215:

Семён:

AL3X:

SONY - мега магнат. У SONY есть куча подразделений. А эти кучи подразделений между собой родственный лишь тем, что все под крылом SONY. PlayStation 3 относится к Sony Computer Entertainment, SonyEricsson тоже под крылом SONY, но к SCE вообще никакого отношения не имеют, но просят лицензию на PSP, чтобы впихнуть технологию в телефоны. SCE отказала. Был скандал.

О какие сложности 0_о!

Здесь все сложно)) Люди иногда так отвечают как будто там сами работают))))

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
29 июня 2009 года в 00:16

Kisa:

Семён:

H215:

Семён:

AL3X:

О какие сложности 0_о!

Здесь все сложно)) Люди иногда так отвечают как будто там сами работают))))

все возможно ...

+1 0   -1 0