Оценки Call of Duty 4: Modern Warfare
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 ноября 2007 года в 14:59
PcZone : 8.9/10 PC
GamesRadar : 9.0/10 Multi
GamesZone : 9.5/10 Multi
GameDaily : 10/10 Multi
1UP : 9.3/10 Multi
GamePro 5/5 Multi
GameTrailers : 9.4/10 Multi
IGN : 9.4/10 xbox360
Источник = gamemag.ru
GamesRadar : 9.0/10 Multi
GamesZone : 9.5/10 Multi
GameDaily : 10/10 Multi
1UP : 9.3/10 Multi
GamePro 5/5 Multi
GameTrailers : 9.4/10 Multi
IGN : 9.4/10 xbox360
Источник = gamemag.ru
GuD!bYe:
to blizzard
камрад,по оценкам звания не присуждают
пока нет изданий,которые присудили код4 звание"лучший шутер года"
я к словам не придираюсь
я предлагаю не говорить о том,чего нет
присудят, присудят....
GuD!bYe:
to blizzard
вот и поговрим,когда будут раздавать такие звания)))
тогда говорить уже будет не о чем )))))
Скачал вчера торентом релиз для компа!
Заслуживает всех оценок, которые ей дали.
Игра 100% хит! В такую на ps3 порубиться за милую душу.
С crysis сравнивать не целесообразно - игры разные!!!
PS будут вопросы по игре )) спрашивайте, все что смогу расскажу
compilator:
Скачал вчера торентом релиз для компа!ну естессно вопросов много, как себя ведет искуственный интеллект? как графа?
Ну решить уравнение с одной переменной AI cod4 не сможет, но порадовать геймеров ему удасться!
Большой минус, который я углядел - это то, что как только ты снимешь одного бота точно на это же место прибегает другой.
Перемещаются достаточно хаотично, но прячутся скриптово,
к примеру: за бочкой тело, высунулось постреляло и на 4 сек сныкалось, вылезло постреляло на 2 сек сныкалось и дальше по кругу.
В принципе очень похоже на тренировку, только здесь еще и стреляют.
Кстати на счет тренировки, в зависимости от того как вы ее пройдете, такой уровень сложности вам и предложат.
Понравилась фича когда они не вылезают, а только автомат высовывают, смотриться в тему!!!
Окружение супер: взрывы, выстрелы и т.д.
Графа выглядит на 5+, когда сержант (может и не сержант) трепится у него даже кожа на лице двигается.
У меня 8800 GTS выставил все на максимум 1680 x 1050 игра летает! Думаю на PS3 с джоем будут даже поинтересней, чем с клавой.
Иногда напрягает белый отблеск на касках и на одежде в темноте, но терпимо.
Что касательно оружия, то тут вообще слов нет, оно разное и не только в названии, звуках и скинах, а в стрельбе, они реально отличаются. Отдельный респект разрабом за m4m203 (вроде он) с лазерным прицелом и прибором ночного видения - сказка!
Была миссия надо было поддержку с воздуха осуществлять, веселая штука дома взрывать.
Не оставил меня равнодушным и прием с ножом, нажимаешь клавишу (по умолчанию "V") и левая рука из неоткуда с ножом перерезает горло врагу, намного эффективней ударов прикладом.
PS Нет, сынок, это фантастика! (с)
Большой минус, который я углядел - это то, что как только ты снимешь одного бота точно на это же место прибегает другой.
Перемещаются достаточно хаотично, но прячутся скриптово,
к примеру: за бочкой тело, высунулось постреляло и на 4 сек сныкалось, вылезло постреляло на 2 сек сныкалось и дальше по кругу.
В принципе очень похоже на тренировку, только здесь еще и стреляют.
Кстати на счет тренировки, в зависимости от того как вы ее пройдете, такой уровень сложности вам и предложат.
Понравилась фича когда они не вылезают, а только автомат высовывают, смотриться в тему!!!
Окружение супер: взрывы, выстрелы и т.д.
Графа выглядит на 5+, когда сержант (может и не сержант) трепится у него даже кожа на лице двигается.
У меня 8800 GTS выставил все на максимум 1680 x 1050 игра летает! Думаю на PS3 с джоем будут даже поинтересней, чем с клавой.
Иногда напрягает белый отблеск на касках и на одежде в темноте, но терпимо.
Что касательно оружия, то тут вообще слов нет, оно разное и не только в названии, звуках и скинах, а в стрельбе, они реально отличаются. Отдельный респект разрабом за m4m203 (вроде он) с лазерным прицелом и прибором ночного видения - сказка!
Была миссия надо было поддержку с воздуха осуществлять, веселая штука дома взрывать.
Не оставил меня равнодушным и прием с ножом, нажимаешь клавишу (по умолчанию "V") и левая рука из неоткуда с ножом перерезает горло врагу, намного эффективней ударов прикладом.
PS Нет, сынок, это фантастика! (с)
Вообщем , моё сугубо личное мнение игру COD4 в топку на компе поиграю, нестоит она своих денег.... мультиплатформенная игра выглядит лучше всего на PC затем X-Box360 и PS3 выглядит мягко говоря ( неочень,темная сырая,освещения я незаметил крутое , что неоднакратно описывали... вообщем все это бред ) зато мультиплеерная игра достойна всяческих похвал !
Короче Код для компов ето я поняял с Код3 на ПС3 как у друга взял поиграть-после ресистенс не цепляет.
Семён:
Короче Код для компов ето я поняял с Код3 на ПС3 как у друга взял поиграть-после ресистенс не цепляет.Хорошо, что Код3 не купил!
Haze:
Вообщем , моё сугубо личное мнение игру COD4 в топку на компе поиграю, нестоит она своих денег.... мультиплатформенная игра выглядит лучше всего на PC затем X-Box360 и PS3 выглядит мягко говоря ( неочень,темная сырая,освещения я незаметил крутое , что неоднакратно описывали... вообщем все это бред ) зато мультиплеерная игра достойна всяческих похвал !
на ПС3 она выглядит замечательно, многие говорят, что чуть лучше (живее) чем на БОГЗЕ, на счёт ПК не знаю, я играл в демку, но не на самых максималках, но мне важен кооператив, поэтому ПК фтопку...
ну собственно ИМХО!!!