Бан консоли и обновления через PSN
Каким образом скачиваются обновления ?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Rud
6967
27 июня 2009 года в 08:53

Всем доброго дня :) Ситуация такая: Намедни схватил бан своего аппарата (8002A227), бан как я понимаю окончательный и обжалованию не подлежит :) Ни с одного профайла в PSN не зайти, нового тоже не создать. Но... Каким то образом для игр скачиваются обновления, для эксперимента стер все данные игры Ancharted DF, далее снова вставляю диск в привод и мне предлагают обновиться до версии 1.01. Таже ситуация и Playstation Home, но здесь правда обновляется но в сеть не зайти, системный патч 2.80 тоже скачался и установился.  Как я понимаю обновления скачиваются только "обязательные" и то хорошо, но вот как ? каким образом ? мне не понятно...

И еще раз уж разговор немного зацепил тему бана, назрел еще один вопрос: Возможно ли в новую консоль переставить жесткий диск с данными от той приставки на которой я получил бан ? и не забанят ли повторно новую консоль?, а ту ведь совсем получится укатайка :) Все дело в трофеях, мне за ними и в офлайне интересно охотиться :)

Заранее всем спасибо :)

chemical
n1fan
6529
18 июля 2009 года в 18:22

Rud:

razgulnov:

Трофейки привязаны к аккаунту

Видимо не совсем так, сейчас хотел создать резервную копию содержимого жесткого диска через "резервную утилиту" там дают ясно понять что призы тобишь трофеи не сохранятся, их надо сенхронизировать через сервер, по этому хотел узнать у форумчан что будет если я банально переставлю жесткий диск из баненой консоли в новую.

тож самое будет банят по маку консоли а не по харду

+1 0   -1 0
Rud
6967
20 июля 2009 года в 17:34

Облом, консоль не видет чужой винт, вставляешь и тут же предлагают его отфармотировать. Так что возьмите на заметку.

+1 0   -1 0