Системные требования Need For Speed: Shift
EA огласила системные требования для PC-версии выходящего этой осенью автосимулятора Need for Speed Shift. Они таковы:
Минимальные системные требования:
• Процессор Pentium 4 3.2 ГГц
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Vista)
• Видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров 3-й версии и 256 Мб видеопамяти
• 10 Гб свободного места на винчестере
• Операционная система Windows XP SP3 или Windows Vista SP1 
Рекомендуемые системные требования:
• Процессор Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц
• 2 Гб оперативной памяти (3 Гб для Vista)
• Видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров 3-й версии и 512 Мб видеопамяти
• 10 Гб свободного места на винчестере
• Операционная система Windows XP SP3 или Windows Vista SP1 
Скриншоты проекта:
![]()

Источник - GameGuru
аналогично лучше в дешевую русс версию сыграю на пк т.к. комп позволяет чем играть в англ дорогущую версию на пс3
TommyGUN:
ЕА переводят все свои игры!аналогично лучше в дешевую русс версию сыграю на пк т.к. комп позволяет чем играть в англ дорогущую версию на пс3
ambal:
я поправку сделалKALUGA:
TommyGUN:
ЕА переводят все свои игры!
это не повод пакупать игру ^_^
ambal:
тип написал что нафиг покупать на PS3 еще и английскую я его поправил сказал что полюбому будет на русском!!!все понятно?KALUGA:
ambal:
я поправку сделал
где не видно
ambal:
я знаю что не стоит покупать игру будет гумно серию испоганили!KALUGA:
ambal:
тип написал что нафиг покупать на PS3 еще и английскую я его поправил сказал что полюбому будет на русском!!!все понятно?
вабше то йа а другом гаварю
Мне не нравится,что это кольцевые гонки будут.А помните первый вообще НФС,вот это был НФС с вменяемыми копами,с обычным транспортным потоком-симулятор не меньше.Я думаю пока разработчики не вернутся к истокам серии,успеха им не видать.Для интереса конечно на пк установлю,всётаки НФС
Серега:
Мне не нравится,что это кольцевые гонки будут.А помните первый вообще НФС,вот это был НФС с вменяемыми копами,с обычным транспортным потоком-симулятор не меньше.Я думаю пока разработчики не вернутся к истокам серии,успеха им не видать.Для интереса конечно на пк установлю,всётаки НФС
нужно дальше развиваться а не наоборот(хотя развиие при блекбоксе было невидно)
Насчет системок скажу одно, либо игра будет выглядить хуже консольных (классическая урезка - отсутствие частиц, меньше обрабатываемого света, чем на консольной версии игры), либо неправда, как с gta4, которая работает не идеально на максимальных настройках даже на моем кваде с 2гб видяхой и 3гигами оперативки, и помимо всего еще и тени ложатся в игре по иному, нежели на консольной версии... единственный плюс - дальность прорисовки действительно побольше (pc видяхи решают..)
kirillgtа:
Насчет системок скажу одно, либо игра будет выглядить хуже консольных (классическая урезка - отсутствие частиц, меньше обрабатываемого света, чем на консольной версии игры), либо неправда, как с gta4, которая работает не идеально на максимальных настройках даже на моем кваде с 2гб видяхой и 3гигами оперативки, и помимо всего еще и тени ложатся в игре по иному, нежели на консольной версии... единственный плюс - дальность прорисовки действительно побольше (pc видяхи решают..)
Скорее второе, вспомни требования Флейинг сумулятор, они всегда указывались на два ато и три порядки ниже реальных.