Системные требования Need For Speed: Shift

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
27 июня 2009 года в 08:48

EA огласила системные требования для PC-версии выходящего этой осенью автосимулятора Need for Speed Shift. Они таковы: 

Минимальные системные требования:

• Процессор Pentium 4 3.2 ГГц
• 1 Гб оперативной памяти (2 Гб для Vista)
• Видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров 3-й версии и 256 Мб видеопамяти
• 10 Гб свободного места на винчестере
• Операционная система Windows XP SP3 или Windows Vista SP1 Крест

Рекомендуемые системные требования:

• Процессор Intel Core 2 Duo 2,5 ГГц
• 2 Гб оперативной памяти (3 Гб для Vista)
• Видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров 3-й версии и 512 Мб видеопамяти
• 10 Гб свободного места на винчестере
• Операционная система Windows XP SP3 или Windows Vista SP1 Треугольник

Скриншоты проекта:

Источник - GameGuru

27 июня 2009 года в 16:07

аналогично лучше в дешевую русс версию сыграю на пк т.к. комп позволяет чем играть в англ дорогущую версию на пс3

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
27 июня 2009 года в 17:24

TommyGUN:

аналогично лучше в дешевую русс версию сыграю на пк т.к. комп позволяет чем играть в англ дорогущую версию на пс3

ЕА переводят все свои игры!
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
27 июня 2009 года в 17:26

ambal:

KALUGA:

TommyGUN:

ЕА переводят все свои игры!

это не повод пакупать игру ^_^

я поправку сделал
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
27 июня 2009 года в 17:29

ambal:

KALUGA:

ambal:

я поправку сделал

где не видно

тип написал что нафиг покупать на PS3 еще и английскую я его поправил сказал что полюбому будет на русском!!!все понятно?
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
27 июня 2009 года в 17:32

ambal:

KALUGA:

ambal:

тип написал что нафиг покупать на PS3 еще и английскую я его поправил сказал что полюбому будет на русском!!!все понятно?

вабше то йа а другом гаварю

я знаю что не стоит покупать игру будет гумно серию испоганили!
+1 0   -1 0
27 июня 2009 года в 17:44

Мне не нравится,что это кольцевые гонки будут.А помните первый вообще НФС,вот это был НФС с вменяемыми копами,с обычным транспортным потоком-симулятор не меньше.Я думаю пока разработчики не вернутся к истокам серии,успеха им не видать.Для интереса конечно на пк установлю,всётаки НФС

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
27 июня 2009 года в 19:20

Серега:

Мне не нравится,что это кольцевые гонки будут.А помните первый вообще НФС,вот это был НФС с вменяемыми копами,с обычным транспортным потоком-симулятор не меньше.Я думаю пока разработчики не вернутся к истокам серии,успеха им не видать.Для интереса конечно на пк установлю,всётаки НФС

нужно дальше развиваться а не наоборот(хотя развиие при блекбоксе было невидно)

+1 0   -1 0
28 июня 2009 года в 04:21

Насчет системок скажу одно, либо игра будет выглядить хуже консольных (классическая урезка - отсутствие частиц, меньше обрабатываемого света, чем на консольной версии игры), либо неправда, как с gta4, которая работает не идеально на максимальных настройках даже на моем кваде с 2гб видяхой и 3гигами оперативки, и помимо всего еще и тени ложатся в игре по иному, нежели на консольной версии... единственный плюс - дальность прорисовки действительно побольше (pc видяхи решают..)

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
28 июня 2009 года в 10:23

kirillgtа:

Насчет системок скажу одно, либо игра будет выглядить хуже консольных (классическая урезка - отсутствие частиц, меньше обрабатываемого света, чем на консольной версии игры), либо неправда, как с gta4, которая работает не идеально на максимальных настройках даже на моем кваде с 2гб видяхой и 3гигами оперативки, и помимо всего еще и тени ложатся в игре по иному, нежели на консольной версии... единственный плюс - дальность прорисовки действительно побольше (pc видяхи решают..)

Скорее второе, вспомни требования Флейинг сумулятор, они всегда указывались на два ато и три порядки ниже реальных.

+1 0   -1 0