Microsoft объявила цены на Windows 7

Microsoft объявила североамериканские и европейские цены на различные издания Windows 7, которая должна выйти в октябре текущего года. "Семерка" будет стоить в целом дешевле Windows Vista, а "модельный ряд" новой ОС стал проще: корпорация избавилась от версии Home Basic и переименовала Business в Professional.
Сравнение цен
Полные версии Windows 7
Ultimate €320, £230, $320
Professional €310, £220, $300
Home Premium €200, £150, $200
Полные версии Windows Vista
Ultimate $320
Business $300
Home Premium $240
Таким образом, потенциально самая "народная" Windows 7 Home Premium будет на $40 доступнее своей предшественницы Windows Vista Home Premium.
Согласно сравнительной таблице на официальном сайте корпорации, большинство домашних пользователей вряд ли вообще заметят отличия Windows 7 Home Premium от более дорогих редакций новой ОС: в базовой версии невозможно запустить сразу несколько программ в режиме эмуляции Windows XP, отсутствует ряд сетевых функций, не поддерживается система шифрования дисков BitLocker и нет возможности автоматически создавать резервные копии важных данных.
Обновления до...
Windows 7
Ultimate €300, £200, $220
Professional €285, £190, $200
Home Premium €120,0 £80, $120
Также с сегодняшнего дня Microsoft Store, Best Buy, Amazon и ряд других западных магазинов начали предварительные продажи upgrade-версий Windows 7 по значительно более низким ценам, чем они будут стоить после релиза новой ОС. К примеру, сейчас обновление до Windows 7 Home Premium можно предзаказать за $50 вместо $120.
P.S. Для сравнения: аналогичная новость о Mac OS X 10.6 "Snow Leopard" заняла бы всего одно предложение. Стандартная (и единственная) версия новой ОС Apple, по возможностям превосходящая Windows 7 Ultimate, увидит свет в сентябре этого года по цене $169 за коробку или $29 за обновление, а также будет бесплатно предустанавливаться на все новые "Макинтоши".

Источник - PlayHard
Да не парься я так просто уточнил , а так отлично оформленная тема ! Одним словом МОЛОДЕЦ!
Pro Gamer:
Да не парься я так просто уточнил , а так отлично оформленная тема ! Одним словом МОЛОДЕЦ!
Пасиб)) Стараюсь для сайта) Жаль вот только что на момент выхода семерка будет наверняка жутко багованная).
Врятле ситуация с Вистой повториться т.к. вовсю юзаеться бета версия операционки , сам ее юзал ) Конечно есть и недоработки ,ео в целом вполне стабильная система!)
MASTERCHIEF:
7 лучше висты? почему выпускают 7 уже в этом году, нафига виста тогда??
Вообще по сути семерка это дороботанная виста ,да и DirectX 11 надо уже опробовать + осенью выходять графические карты с его поддержкаой!
Pro Gamer:
MASTERCHIEF:
Вообще по сути семерка это дороботанная виста ,да и DirectX 11 надо уже опробовать + осенью выходять графические карты с его поддержкаой!
чето я непонял, значит виста - это развод на бабло?
MASTERCHIEF:
Pro Gamer:
MASTERCHIEF:
Виста это Мелениум нового поколения. Т.е теоретически хорошая операционка но на практике полная задница.
DarkVampire:
MASTERCHIEF:
Pro Gamer:
MASTERCHIEF:
Виста это Мелениум нового поколения. Т.е теоретически хорошая операционка но на практике полная задница.
Зависит от железа и версии OS
DarkVampire:
и после этого вы хотите 7 лицензию??!!!