Tomb Raider в 2010 году
Крис Конвей, главный программист новой серии Tomb Raider (к слову, до сих пор официально не анонсированной), человек, работающий над искусственным интеллектом и геймплеем потенциального суперхита, сообщил, что игра появится не раньше 2010 года. А, может быть, и позже. Что нас ждет, неизвестно. Какой будет Лара и чем она будет заниматься, также остается загадкой.

gameslife.ru
DarkVampire:
savoy:
Насколько мне помниться игра была в разработке и раньше))) Кст. дополнение к ней это полнейший кал)
)))) Ну об этом мало кто помнит))) официальная хронология ведет отсчет с 95 года (год рождения идеи) и состряпали они гаму за 1,5 года)))))
Кста, новая игра в разработке уже более 2-х лет))))
savoy:
DarkVampire:
savoy:
Насколько мне помниться игра была в разработке и раньше))) Кст. дополнение к ней это полнейший кал)
)))) Ну об этом мало кто помнит))) официальная хронология ведет отсчет с 95 года (год рождения идеи) и состряпали они гаму за 1,5 года)))))
Кста, новая игра в разработке уже более 2-х лет))))
Опять же повторюсь гама была в разработке гораздо раньше, в 95 году насколько мне помниться (или немного ранее) появилась привычная нам Лара, до этого момента героиня предстовляла собой некое подобия Солдата Джейн из одноименного фильма.
DarkVampire:
savoy:
Опять же повторюсь гама была в разработке гораздо раньше, в 95 году насколько мне помниться (или немного ранее) появилась привычная нам Лара, до этого момента героиня предстовляла собой некое подобия Солдата Джейн из одноименного фильма.
да, в 93 году )))))) (см. мой пост выше), но официальная хронология берет отсчет с 95))))), но о 93г. мало кто знает и помнит)))))) Солдат Джейн ????? на первом же арте была улыбающаяся красивая девушка с пистолетами, сидящая на мотоцикле на фоне британского поместья (Croft Manor), своего рода противопоставление накаченному тестостероном Дюк Нюкену))))))) и именно в таком виде Лара предстала на E3 в 1996г.)))) -это был фурор, ей аплодировали стоя)))))
savoy:
DarkVampire:
savoy:
да, в 93 году )))))) (см. мой пост выше), но официальная хронология берет отсчет с 95))))), но о 93г. мало кто знает и помнит)))))) Солдат Джейн ????? на первом же арте была улыбающаяся красивая девушка с пистолетами, сидящая на мотоцикле на фоне британского поместья (Croft Manor), своего рода противопоставление накаченному тестостероном Дюк Нюкену))))))) и именно в таком виде Лара предстала на E3 в 1996г.)))) -это был фурор, ей аплодировали стоя)))))
Первый арт показанный публике))) Там уже была не девушка командос (как задумывалась ранее). А вообще в дневниках разрабав очень хорошо все рассказано)
От какой важный и содержательный спор имеющий принципиальное значение.
Я вот люблю серию о г-же Крофт, и играю ив Анчартед и в Томб Райдер с удовльствием. Последняя часть Лары очень даже недурна. Я правда не очень люблю сюжет про скачки во времени и измерениями.
DarkVampire:
savoy:
Первый арт показанный публике))) Там уже была не девушка командос (как задумывалась ранее). А вообще в дневниках разрабав очень хорошо все рассказано)
Исходя из инфы указанного тобой источника (спасибо)))))), мы оба в принципе были правы))) игра действительно задумывалась эксом для Сатурна, но так им и не стала))) А арты Лары аля солдат Джейн хоть и существовали, доступны были лишь для разрабов и издателя, на суд геймеров они не были представлены))))).