Новая версия PSN весной 2010

Как сообщает Fortune, следующей весной компания Sony запустит давно обещанный обновленный сервис PlayStation Network, который должен связать вместе различные цифровые устройства Sony: телефоны, фотокамеры и семейство PlayStation.
Новый сервис должен стать более открытым для пользователей. Он позволит с легкостью обрабатывать фото- и видео-файлы, редактировать их, сохранять и делиться ими с друзьями. Но это лишь то, что касается фотокамер. В новом PSN появятся дополнительные сервисы, как бесплатные, так и premium.
Подробности о новой версии PSN должны появиться в этом году, возможно, на TGS 2009.
Gametech
Это вообще мега круто будет, если они подимут такую штуку. Главное чтоб не было как с HOME, японцам и американкам все, русским - ***.
Brutal1ty:
Я бы не хотел второй Лайв.Желания платить за игру по сети нет вообще,дурацкая идея.Тем более ПСН сейчас почти ни в чём не уступает Лайву,и бесплатность только в плюс PS3 пойдет
на счет "почти" лично я не уверен, по поводу платы, то если честно, лицензионная игра которую я пройду за два дня и забуду стоит почти в два раза больше чем годовой абоненмент того же лайв
DarkVampire:
Как сообщает Fortune, следующей весной компания Sony запустит давно обещанный обновленный сервис PlayStation Network, который должен связать вместе различные цифровые устройства Sony: телефоны, фотокамеры и семейство PlayStation.
у мя пс3 не видит мой сони ериксон =((
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
Потому что плойка по блютуф не соеденяется с телефонами)
DarkVampire:
у мя и по юсб не видит
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
у мя и по юсб не видит
а почему она должна видеть ?
MASTERCHIEF:
Brain:
а почему она должна видеть ?
типа как флешку, даже музон не скинещ
даже на компе сразу не определяет нужны дрова личноу меня w800 и все именно так