Прошивка 2.80
опять не оправдала ожиданий.
вышла очередная прошивка для Sony PlayStation 3. Прошивка версии 2.80 не несёт в себе никаких изменений для пользователей, и единственное, что значится в списке изменений улучшение качества воспроизведения программного обеспечения для PLAYSTATION 3.
Моё имхо:
Вирус - это программа. Что-бы заразить и нанести вред, эта программа должна каким-то образом загрузиться и выполниться в консоли. А с левым ПО сами знаете как обстоит дело в ПС3. Его просто не существует по причине защиты от копирования.
ps-95:
я соньку вообще не копировал,а она у меня в PSN заходит
ты имел в виду не обновлял, эта проша не обязательна для установки.
дождусь когда выйдет поновее
пока система не требует и консоль работает смысл просто так обновлять неособый.
chemical:
дождусь когда выйдет поновее
пока система не требует и консоль работает смысл просто так обновлять неособый.
А я обновил, новые аваторки появились.
Санчез:
пропала возможность выкладывать скрины, фото на некоторых форумахкто обновил, заметил какие нибудь изменения????
Lovec_69:
Санчез:
пропала возможность выкладывать скрины, фото на некоторых форумахкто обновил, заметил какие нибудь изменения????
Прошу Вас не баянить и отписываться по поводу прошивки 2.80 в моей теме(http://gotps3.ru/forum/topic/23122/)
Модераторов сайта прошу удалить эту тему, так как уже давно есть такая. Боян же
Yaroman:
Lovec_69:
Санчез:
Прошу Вас не баянить и отписываться по поводу прошивки 2.80 в моей теме(http://gotps3.ru/forum/topic/23122/)
Модераторов сайта прошу удалить эту тему, так как уже давно есть такая. Боян же
а это как раз потеме. с прошивкой 2.80 пропала возможноность выкладывать фото с жёсткого.
Lovec_69:
а это как раз потеме. с прошивкой 2.80 пропала возможноность выкладывать фото с жёсткого.
Что по теме-то?! Отписываться в теме дубль?! Уже давно есть тема этой прошивки, в ней и писать.Чего не понятного?