Agent: новые подробности

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 04:39

События Agent - нового эксклюзива PS3, который был анонсирован на пресс-конференции Sony в рамках Е3 2009 - разворачиваются в 70-х годах прошлого века. Глава Take-Two Бен Федер (Ben Feder) дал интервью Eurogamer, в котором он сообщил кое-какие подробности об игре.

«Игра предлагает вам другую сюжетную линию, персонажи создаются по новому принципу, - отвечает он на вопрос о схожести Agent с серией GTA. - События игры разворачиваются в 70-х годах прошлого века. Основной линией Agent является шпионаж. Игры GTA, в основном, рассказывают о восхождении «из грязи в князи», причем временные рамки не сильно уходят от наших дней. Agent - игра совершенно другая. Она будет очень освежающей для многих игроков».

Он также нескромно добавил, что Agent станет одной из лучших игр в индустрии, а помогут ей в этом интересная тематика и именитый разработчик.

Gametech

Автор
DarkVampire
10952
26 июня 2009 года в 11:05

ambal:

О_О Разговор плавно перешел в Хейз-это оффтоп

И так давайте его не продолжать)) Вообщей хейз действительно показательный пример того что не все эксы для плойки супер гуд. Поэтому остается только надеятся что - бы Agent не повторил судьбы хейза.)) А вообще даешь нового Булли!!!!Xdd

+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 14:44
Авторы обещают, что сделают одну из лучших игр в истории... смелое высказывание) Заинтересовали =)

Кстать, я уверен, что если игра будет на ПС3 удачной (а я на 90% уверен, что публика опять расхватает новый проект Take-two), то на Бокс и ПК по-любому портанут
+1 0   -1 0
26 июня 2009 года в 15:06

УУУУУУУУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

70-е.....Люблю 70-е.

+1 0   -1 0
25 июля 2009 года в 13:16

Ну я думаю что игру полюбак портируют на другие платформы. Очередная игра на движке гта4.

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
25 июля 2009 года в 13:32

alexlev2312:

Ну я думаю что игру полюбак портируют на другие платформы. Очередная игра на движке гта4.

Не портируют . Если на e3 сказали что это будет эксом значит это будет эксом

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 14:04

Prophet:

alexlev2312:

Не портируют . Если на e3 сказали что это будет эксом значит это будет эксом

Полюбак портируют-ибо так раскручивали гта сан адрес с пс2, и так должны были раскрутить гта4. Посмори хотяб на нинтедо экслюзив гта чайнатаун варс. выходит же на псп.

+1 0   -1 0
26 июля 2009 года в 14:10

DarkVampire:

Carnage:

DarkVampire:

Мей би)) Опять же мы сейчас делим шкуру неубитого медведя))) Хотя пример Дерьмо - хейза показателен)

помойму то не рокстар какаху кинули

Да)) Я имел ввиду показательный пример что Сони умеет и на трешь контракты подписывать)

Изначально Хэйз готовился на две консоли и только в последний момент стало известно,что на бокс он не выйдет

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
26 июля 2009 года в 15:02

null

Серега:

Изначально Хэйз готовился на две консоли и только в последний момент стало известно,что на бокс он не выйдет

Фишка в том что сами разработчики очень часто говорят - выход на других консолях возможен, скажем так сказали разрабы FF 14, так что я бы не обольщался особо по этому поводу, в свое время Булли был PS2 only. А пример показателен, тоже Рокстар между прочим))

+1 0   -1 0
mr
12705
26 июля 2009 года в 15:16

не в тему сказано, но где же обещенная двух часовая презентация сони с выставки, которой они хотели уделить очень много внимания и так далее..., на гамаке сплошником новости о боксе, которые я вообще не читаю, где сони? кто в курсе была ли ихняя презентация или нет?

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
26 июля 2009 года в 15:21

mr:

не в тему сказано, но где же обещенная двух часовая презентация сони с выставки, которой они хотели уделить очень много внимания и так далее..., на гамаке сплошником новости о боксе, которые я вообще не читаю, где сони? кто в курсе была ли ихняя презентация или нет?

Они дали там всем кто хочет поиграть в демку гов3

+1 0   -1 0