Prototype
Все вопросы и спойлеры
2) есть у когото карта с хинтами и синими кружочками
3)кто-то прошёл все задания на скорость на голд и платину
Zoom-Zoom:
раньше вертушки бесили,а с хлыстом они как мухи=)
А мне наоборот с ногой привычней)Быстрее долитал до неё)
Семён:
Zoom-Zoom:
да ладно на у нажал и он их к земле тянет,раньше не всегда получалось долетать,иногда в паре метров не долетал,обидно было=)
VoVaN37:
1)как открыть высокую сложность моно на изи) или нуна нормал играть(
3)кто-то прошёл все задания на скорость на голд и платину
чтобы открыть hard нужно пройти на нормоле, после easy hard НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, проверено на личном опыте
Olegator:
VoVaN37:
3)кто-то прошёл все задания на скорость на голд и платинучтобы открыть hard нужно пройти на нормоле, после easy hard НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, проверено на личном опыте
мне повезло я сразу на норм начал играть)
Zoom-Zoom:
Семён:
Zoom-Zoom:
да ладно на у нажал и он их к земле тянет,раньше не всегда получалось долетать,иногда в паре метров не долетал,обидно было=)
Хах,а с мышечной массой один ударчик и всё окей)
VoVaN37:
Olegator:
VoVaN37:
3)кто-то прошёл все задания на скорость на голд и платинучтобы открыть hard нужно пройти на нормоле, после easy hard НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, проверено на личном опыте
мне повезло я сразу на норм начал играть)
ну это смотря как посмотреть, если тебе hard для платины нужин, то всё равно придётся переигрывать на изи, т.к. есть трофей пройти всю игру ни разу не умерев, а это и на изи геморой нереальный
Olegator:
VoVaN37:
Olegator:
VoVaN37:
мне повезло я сразу на норм начал играть)ну это смотря как посмотреть, если тебе hard для платины нужин, то всё равно придётся переигрывать на изи, т.к. есть трофей пройти всю игру ни разу не умерев, а это и на изи геморой нереальный
При повторном прохождении счётчик смертей сбрасываеться,так что снова проходить на норме с полным качем оптимальный вариант
Семён:
Olegator:
VoVaN37:
Olegator:
VoVaN37:
мне повезло я сразу на норм начал играть)ну это смотря как посмотреть, если тебе hard для платины нужин, то всё равно придётся переигрывать на изи, т.к. есть трофей пройти всю игру ни разу не умерев, а это и на изи геморой нереальный
При повторном прохождении счётчик смертей сбрасываеться,так что снова проходить на норме с полным качем оптимальный вариант
а на харде пробовал играть? намного сложнее нормала?