Новые скриншоты Gran Turismo PSP
Предлагаем вашему вниманию несколько новых скриншотов из PSP-версии Gran Turismo. По словам Казунори Ямаучи, в PSP версии GT нас ожидает 800 машин и 35 трасс. Кроме того игра будет стабильно работать на частоте 60 кадров в секунду. Релиз проекта запланирован на 1 октября 2009 года эксклюзивно для PSP.
Смотрим:

Источник - хорошенько переработанный для нормального чтения гамак.
axim:
Юрас:
Прошу прощенья великий axim! Скиньте мне список игр, которые вам интересны, чтобы впредь такого не повторилосьЕсли тебя интересует игра, то как же ты мог такое пропустить?
Очень просто, как то не попадались на глаза скрины геймплея, судя по твоему ответу, тебе тоже. Слив защитан ;)
Не хочу флудить, но слив кому и за что защитан? я и не собирался ничего никому доказывать и показывать... а скрины, гемплей вы найдете, если будете в этот раз внимательны, на второй странице
www.gamersyde.com:
Sony releases five new images of Gran Turismo PSP. It's hard to believe that they're from the portable episode as it looks like PS2's work. In truth, they are official bullshots, ie, images captured in high-resolution by the photo-mode of the game.
что за фоторежим?
Mangalex:
www.gamersyde.com:
Sony releases five new images of Gran Turismo PSP. It's hard to believe that they're from the portable episode as it looks like PS2's work. In truth, they are official bullshots, ie, images captured in high-resolution by the photo-mode of the game.
что за фоторежим?
не знаю как насчет всех версий, но в той же ГТ4 и в ТТ на её движке, есть так называемый фоторайд, это когда ты выбираешь понравившуюся трассу,едешь по ней и в любой момент можешь поставить на паузу игру, но включится не просто пауза, а ты перейдешь в режим фотографа, сможешь поменять ракурс камеры, приблизить/удалить, установить диаврагму, фокусное расстояние, скорость затвора, наложить фильтр и сделать снимок. снимок сохраняется либо в виде слайда, либо сразу в виде жпег скриншота,который потом можно распечатать или куда нить выложить. при этом на скриншоте разрешение выше,чем игровое. для примера, вот
и вот стандартные скрины, без использования фоторежима,то есть т что игра автоматом извлекает при анализе сохраненного трека