Анонсирован Tekken 6 Wireless Fight Stick Bundle

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 13:45

Компания Namco в сотрудничестве с Hori анонсировала бандл, включающий в себя копию игры Tekken 6, толстенный артбук и беспроводной аркадный стик. Все это добро получило название Tekken 6 Wireless Fight Stick Bundle и будет доступно по цене $149,99.

Бандл для Playstation 3. От аналогичного для Xbox 360 фактически ничем не отличается.

Бандл поступит в продажу наряду с самим Tekken 6, релиз которого в Северной Америке намечен на 27 октября сего года.

GameGuru

В связи с переносом игры на поздний срок соотвественно выход этого пака тоже переносится)

Семён
Адекватный паренёк
1154
24 июня 2009 года в 21:17

Prophet:

Семён:

Prophet:

Прикольно . Куплю наверное . Если это не будет стоить больше 3к

Это будет стоить больше чем 3к,уверяю.

Я уже заметил . Ничего . Буду на обычном контроллере играть

Оптимальный вариант)

DarkVampire:

Богдан:

DarkVampire:

Богдан:

Пожалуй возьму коллекционку ибо из-за этой игры и финалки только и брал консоль(до того как они потеряли свою эксклюзивность) так что бы ло бы глупо в этом случае брать "обычную" версию

Именно в этой комплектации закажешь?

Ага скорее всего( а что будет какая то другая?) и плевать на сумму и так уже на соньку игры пол года не покупаю так что думаю можно будет потратиться

Думаю да. До РФ эта комплектация навряд ли доберется.

На видеоигре.нет точно будет думаю,там все коллекционки появляються

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 21:20

Семён:

Prophet:

Семён:

Prophet:

Прикольно . Куплю наверное . Если это не будет стоить больше 3к

Это будет стоить больше чем 3к,уверяю.

Я уже заметил . Ничего . Буду на обычном контроллере играть

Оптимальный вариант)

DarkVampire:

Богдан:

DarkVampire:

Богдан:

Пожалуй возьму коллекционку ибо из-за этой игры и финалки только и брал консоль(до того как они потеряли свою эксклюзивность) так что бы ло бы глупо в этом случае брать "обычную" версию

Именно в этой комплектации закажешь?

Ага скорее всего( а что будет какая то другая?) и плевать на сумму и так уже на соньку игры пол года не покупаю так что думаю можно будет потратиться

На видеоигре.нет точно будет думаю,там все коллекционки появляються

За приличную сумму от трех k конечно же будет))

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 июня 2009 года в 21:22

DarkVampire:

В пурпурном легионе все вышедшие колекционки для пс3 есть, и это будет, с какой стати вдруг именно это не должно добраться до РФ? да и что то я не видел нескольких вариантов колекционных изданий какой нибудь игры для ПС3

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 июня 2009 года в 21:25

Богдан:

DarkVampire:

В пурпурном легионе все вышедшие колекционки для пс3 есть, и это будет, с какой стати вдруг именно это не должно добраться до РФ? да и что то я не видел нескольких вариантов колекционных изданий какой нибудь игры для ПС3

У Re5 былоо 2 а то и 3 вариации коллекционки

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 21:27

Богдан:

DarkVampire:

В москву то всяко разно долетит, а вот до регеонов....=)

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
24 июня 2009 года в 21:30

DarkVampire:

Богдан:

DarkVampire:

Ну это уже не мои проблемы, хотя и из регионов если очень захотят до достанут непременно

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
25 июня 2009 года в 08:11

Богдан:

DarkVampire:

Богдан:

DarkVampire:

Ну это уже не мои проблемы, хотя и из регионов если очень захотят до достанут непременно

С наценкой около рубля....

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
25 июня 2009 года в 08:15
Мне уднобне всего на псп играть оО) и никакие досочки не нужны
+1 0   -1 0
25 июня 2009 года в 09:01
А мне не удобно на таких играть. На джойстике лучше
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
25 июня 2009 года в 09:39

Этим аркардным стиком в другие файтинги можно будет сыграть?Например Стрит Файтер4.

+1 0   -1 0