Tekken 6 не поспеет к сроку
В соответствии с информацией, полученной от Gamespot, стало известно, что долгожданный порт Tekken 6 для платформ Xbox 360 и PS3 не появится в продаже в сентябре, как было сказано ранее. Новой датой назначено 27 октября - и то лишь для Северной Америки. Когда выйдут версии для прочих регионов пока что не ясно, хотя это и очень странно, ведь игры от японских разработчиков в первую очередь дебютируют на родине.
Версия для PSP, как оказалось, не выйдет в срок со старшими товарками, ибо попадет на полки магазинов 3 ноября.
GameGuru
Что же надеюсь время пойдет на пользу проекту, а все что остается нам так это набратся терпения.
Не пойму че все так восхваляют ВФ5 AI там никакой, балнса никакого у меня там пять чаров-конквероров(самый высокий ранг) пройдены все турниры и и у самого лучшего рейт побед 100%(около 2000 побед и 0 поражений) вообщем то у всех персонажей рейт в 100% только с меньшим кол-ом побед, а вот в теккене 5 ДР на псп последний додзе я так и не смог пройти...
НЕзнаю мне кажется VF5 тоже отличная дра(о)чка - ну а Теккен это культовая игра это все знают
Богдан:
Не пойму че все так восхваляют ВФ5 AI там никакой, балнса никакого у меня там пять чаров-конквероров(самый высокий ранг) пройдены все турниры и и у самого лучшего рейт побед 100%(около 2000 побед и 0 поражений) вообщем то у всех персонажей рейт в 100% только с меньшим кол-ом побед, а вот в теккене 5 ДР на псп последний додзе я так и не смог пройти...
Некакой AI?)) Не знаю что до пятого, но в 4 ты бы навряд ли прошел основной турнир)))
blackangel:
НЕзнаю мне кажется VF5 тоже отличная дра(о)чка - ну а Теккен это культовая игра это все знают
Культовая, но не для всех. В Японии VF введен в ранг культа.
DarkVampire:
Некакой AI?)) Не знаю что до пятого, но в 4 ты бы навряд ли прошел основной турнир)))
В четвертую часть помню тоже в свое время играл, конечно так как эту не задрачивал, но помню тоже не особо трудно было
BuZZworld:
Меня уже бесит эта мода на перенос игр!!!
Радуйся тому, что разработчики всеми силами пытаются выпустить законченную игру, а не сырую поделочку!
Аж до ноября ждать... надеюсь, в каком-нибудь русском инет-магазине будут продавать Американку)) Уже нет сил ждать =)
BuZZworld:
Радуйся тому, что разработчики всеми силами пытаются выпустить законченную игру, а не сырую поделочку!
Аж до ноября ждать... надеюсь, в каком-нибудь русском инет-магазине будут продавать Американку)) Уже нет сил ждать =)
DarkVampire:
Богдан:
blackangel:
Теккен всегда была культовой игрой. В Японии Теккен тоже самый популярный файтинг
DarkVampire:
Да и сам жанр Файтинг довльно спецефичен, так сказать на любителя. У разрабов хоть будет время поднатоскать AI для сингла и отладить Мульти. Пока AI отличен только в VF где он создавался по данным Sega.net
а разве в Теккене в режиме аркад реализовано не нечто похожее? да и нафиг в теккене AI .... там 3 раза не в блок попасть и джаглы по 50 сделал и противник труп.... все дело в мультиплеере и онлайне%))
FinFan:
DarkVampire:
Да и сам жанр Файтинг довльно спецефичен, так сказать на любителя. У разрабов хоть будет время поднатоскать AI для сингла и отладить Мульти. Пока AI отличен только в VF где он создавался по данным Sega.net
а разве в Теккене в режиме аркад реализовано не нечто похожее? да и нафиг в теккене AI .... там 3 раза не в блок попасть и джаглы по 50 сделал и противник труп.... все дело в мультиплеере и онлайне%))
Да, в Tekken Dark Resurrection были такие AI (в режиме аркады и в Tekken Dodje). Можно было даже создать свой "дух", который бы думал, как вы
DMC-COBALT:
BuZZworld:
Аж до ноября ждать... надеюсь, в каком-нибудь русском инет-магазине будут продавать Американку)) Уже нет сил ждать =)BuZZworld:
Аж до ноября ждать... надеюсь, в каком-нибудь русском инет-магазине будут продавать Американку)) Уже нет сил ждать =)DarkVampire:
Богдан:
blackangel:
Теккен всегда была культовой игрой. В Японии Теккен тоже самый популярный файтинг
Откуда инфа? С потолка?
Zoom-Zoom:
В др я доджо прошел на перфекте все бой и за 3 удара выносил противника,вот и думайте какой там ии....
Поясни про какую ты игру говоришь)