The Punisher объявляет войну преступности

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Автор
DarkVampire
10952
24 июня 2009 года в 09:26

азработчики из ZEN Studios объявили, что их новая игра The Punisher: No Mercy выйдет 2 июля этого года эксклюзивно для PalyStation Network. Свежий проект о похождениях знаменитого героя комиксов будет представлять собой шутер от первого лица, созданный на движке Unreal Engine 3, что сулит нам красивую картинку. Создатели обещают воплотить в игре не только интересный одиночный режим, но и жаркие многопользовательские баталии, в которых смогут принять участие до 8 игроков. К тому же, The Punisher: No Mercy будет весьма безжалостным проектом, где жестокая расправа над противниками станет главным аргументом героя в борьбе с преступностью.

На страницах комиксов The Punisher (Каратель) дебютировал в 129-ом номере The Amazing Spider-Man за февраль 1974 года. С тех пор издательство Marvel Comics не только снабдила нового героя собственными историями, но по мотивам его приключений даже сняли три фильма и выпустили пару приличных игр.

The Punisher: No Mercy обойдется всем желающим всего в 10 долларов. Единственное, что настораживает в этой игре, так это разработчик. За плечами ZEN Studios нет ровным счетом ни одного мало-мальски крупного проекта, если, конечно, за такой не считать Super Street Fighter II Turbo Pinball FX.

Gameland

3 июля 2009 года в 12:13

Качаю

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
3 июля 2009 года в 12:31

cinema4d:

а она уже есть

Спасибо,кэп.
+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 12:50

вот я помню панишер на компе был очень злой, ходишь, мочишь всех, можно людей пытать было.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
3 июля 2009 года в 12:51

Farkas:

вот я помню панишер на компе был очень злой, ходишь, мочишь всех, можно людей пытать было.

Ну так и жанр у этой игры был малость другой - TPS.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
3 июля 2009 года в 13:00
игру стоит качать?
+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 13:10

одним словом ((( желающих нет((( но смотрю все в раздумьях качать или нет))), меня настарожила цена в 275р, по сравнению с какимто topatoi который стоит 345р))) посмотрев на разницу чуток задумался , хотя если учесть что в Punisher только онлайн вроде!? тогда понятно,

+1 0   -1 0
Gan
3813
3 июля 2009 года в 13:16

Berkut:

одним словом ((( желающих нет((( но смотрю все в раздумьях качать или нет))), меня настарожила цена в 275р, по сравнению с какимто topatoi который стоит 345р))) посмотрев на разницу чуток задумался , хотя если учесть что в Punisher только онлайн вроде!? тогда понятно,

говорят что будет пару одиночных миссий, так что не только онлай там.

+1 0   -1 0
3 июля 2009 года в 13:19

Gan:

Berkut:

говорят что будет пару одиночных миссий, так что не только онлай там.

игры не видел и сужу по роликам где смотрел только онлайн бои))), поэтому и подумал , ща кто скачал может напишет)))

+1 0   -1 0
Gan
3813
6 июля 2009 года в 10:45

вобщем игра веселая, по динамики игры мне почему то напомнило третий унрил) есть пару одиночных миссий но история на них не заканчивается после прохождения написано "продолжение следует" видимо будут DLC(?), в онлайне играл пару часиков но народу пока что оч мало, много разных режимов игры, штук 7 персоонажей,стандартный набор пушек, M16, АК47, дробовик, базука, пару пистолетов и.т.д. так же есть кооператив на 2-х человек.

+1 0   -1 0