The Punisher объявляет войну преступности
азработчики из ZEN Studios объявили, что их новая игра The Punisher: No Mercy выйдет 2 июля этого года эксклюзивно для PalyStation Network. Свежий проект о похождениях знаменитого героя комиксов будет представлять собой шутер от первого лица, созданный на движке Unreal Engine 3, что сулит нам красивую картинку. Создатели обещают воплотить в игре не только интересный одиночный режим, но и жаркие многопользовательские баталии, в которых смогут принять участие до 8 игроков. К тому же, The Punisher: No Mercy будет весьма безжалостным проектом, где жестокая расправа над противниками станет главным аргументом героя в борьбе с преступностью.
На страницах комиксов The Punisher (Каратель) дебютировал в 129-ом номере The Amazing Spider-Man за февраль 1974 года. С тех пор издательство Marvel Comics не только снабдила нового героя собственными историями, но по мотивам его приключений даже сняли три фильма и выпустили пару приличных игр.
The Punisher: No Mercy обойдется всем желающим всего в 10 долларов. Единственное, что настораживает в этой игре, так это разработчик. За плечами ZEN Studios нет ровным счетом ни одного мало-мальски крупного проекта, если, конечно, за такой не считать Super Street Fighter II Turbo Pinball FX.
![]()
Gameland
вот я помню панишер на компе был очень злой, ходишь, мочишь всех, можно людей пытать было.
Farkas:
вот я помню панишер на компе был очень злой, ходишь, мочишь всех, можно людей пытать было.
Ну так и жанр у этой игры был малость другой - TPS.
одним словом ((( желающих нет((( но смотрю все в раздумьях качать или нет))), меня настарожила цена в 275р, по сравнению с какимто topatoi который стоит 345р))) посмотрев на разницу чуток задумался , хотя если учесть что в Punisher только онлайн вроде!? тогда понятно,
Berkut:
одним словом ((( желающих нет((( но смотрю все в раздумьях качать или нет))), меня настарожила цена в 275р, по сравнению с какимто topatoi который стоит 345р))) посмотрев на разницу чуток задумался , хотя если учесть что в Punisher только онлайн вроде!? тогда понятно,
говорят что будет пару одиночных миссий, так что не только онлай там.
Gan:
Berkut:
говорят что будет пару одиночных миссий, так что не только онлай там.
игры не видел и сужу по роликам где смотрел только онлайн бои))), поэтому и подумал , ща кто скачал может напишет)))
вобщем игра веселая, по динамики игры мне почему то напомнило третий унрил) есть пару одиночных миссий но история на них не заканчивается после прохождения написано "продолжение следует" видимо будут DLC(?), в онлайне играл пару часиков но народу пока что оч мало, много разных режимов игры, штук 7 персоонажей,стандартный набор пушек, M16, АК47, дробовик, базука, пару пистолетов и.т.д. так же есть кооператив на 2-х человек.