Windows на PS3
че за??!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Risa
Lionheart
2409
23 июня 2009 года в 16:54

мне тут сегодня с пеной у рта доказывали что можно винду поставить) это реально?? чисто спортивный интерес)) 

Risa
Lionheart
2409
23 июня 2009 года в 21:12

да этож результат?? с довольной роже повозукать мышкой по рабочему столу винды на пс3 и все)) если б там работало хоть че нибудь, тогда другое дело) а так видимо людям заняться больше нечем))

скоро ктонибудь поставит туда еще Макинтош) уже не удивлюсь))

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
23 июня 2009 года в 21:15

Risa:

да этож результат?? с довольной роже повозукать мышкой по рабочему столу винды на пс3 и все)) если б там работало хоть че нибудь, тогда другое дело) а так видимо людям заняться больше нечем))

А вот это уже более менее. Учитывая, что у PS3 стоит PowerPC-чип фактически, а прошлые маки все были на IBM-мовских PowerPC.

+1 0   -1 0
Risa
Lionheart
2409
23 июня 2009 года в 21:20

H215:

Risa:

А вот это уже более менее. Учитывая, что у PS3 стоит PowerPC-чип фактически, а прошлые маки все были на IBM-мовских PowerPC.

дров на блюрей привод на макинтош все равно нет) так что отпадает))
+1 0   -1 0
^_^JAK^_^
Первый и Последний
12528
24 июня 2009 года в 19:46

Если б виндулька ставилось просто, без драного Линукса, яб поставил, но поскольку надо ставить линукс, а на него Форточку, мой мозг невыдержит!!!xDDD

+1 0   -1 0
24 июня 2009 года в 22:27

Адски медленно, но всё работает.. я даже по инету посёрфил немного через IE... знаю, знаю - я извращенец

+1 0   -1 0